陳茵媺從小教兩兒要相親相愛 為孩子暫不復出

\

 圖:陳茵媺 從小教兩兒要相親相愛

  大公娛樂  潮媽陳茵媺(Aimee)昨到葵芳出席“夏日麥麥顯愛心慈善活動”之慈善獎券及T恤義賣開售禮,她還即場拿起捐款箱,成功向十位善長募捐。

  仍有戲癮

  作為兩子之母,Aimee認為應自小培養小朋友做善事,那麼到他們長大後,才會自動自覺去做,故現時她也會教導兩個兒子,令他們知道自己很幸福,將來要幫助有需要的小朋友。Aimee又為兒子開私人户口儲他們的利是,計劃待囝囝三歲左右懂性時,再向他們解釋如何將自己擁有的東西去幫助人。Aimee又會教一對囝囝互相分享,看來他們也會互相愛惜對方,尤其哥哥早上起來會去攬一下弟弟,又會親吻他,不過兩兄弟有時也會爭寵,有時她放下弟弟去與哥哥玩,弟弟即哭得分外大聲,哥哥見她與弟弟玩,也會立刻跑過來攬實她。Aimee説:“小朋友要從小就教,不能太過自我。(老公有否幫手教?)他最近開劇,但他是好爸爸,凌晨四、五點回來,六點又要去開工,他瞇着眼也起來親親小朋友,才讓他們去吃早餐。”Aimee不諱言兩個兒子較“黏”她,因她較多時間陪他們。

  Aimee又言有戲癮,但現在照顧兩個囝囝的責任更大,希望先做好媽咪這個角色。她説:“現在離家太久也會內疚。(如果再生豈不是不用再演戲?)No,生完第二個孩子,感覺身體沒之前那麼強壯,所以要休息好些才生。”她坦言,照顧兩個孩子要有心機和耐性,還好她與老公也喜歡小朋友,不過也要取得平衡。

責任編輯:董洋洋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度