與鄭欣宜爭一姐? 周秀娜:一姐毋須爭

\

 圖:娜姐想與張智霖結戲緣

  大公娛樂訊 周秀娜(娜姐)、SIS樂印姊妹及少女標本昨出席一頒獎活動,其中娜姐日前往欣賞韓國組合BIGBANG演出兼出席after party,可惜最終也未能“集郵”,她坦言:“有少少失望,不過只要遠望也夠了,能夠欣賞他們的演唱會,已很開心。”

  提到她所屬的公司將和蕭定一(阿一)的娛樂公司合併,娜姐坦言一早已知道,也感到開心,(合併)對她影響不大,反而公司會多一些藝人及資源,更像一個大家庭。問到是否想做公司一姐?她笑道:“我在家中排第二。相信跟以前沒太大分別,自己的工作方向也沒變,我當然最想能與張智霖合作,大家也傾了很久,但一直在等適合的劇本。(有指張智霖不想跟嫩模合作?)沒聽過,也不相信他會這樣説。”至於她將與鄭欣宜同門,二人會否爭做一姐?娜姐笑道:“我們是同月生日,可以一齊搞生日會。(誰人大一些?)我食量大些,要做多些運動。”又謂大家的事業發展方向不同,不需要爭。

  CoCo:周志文沒揾我

  另外,有報道指“巨聲幫”周志文可以續留無線,原因是他之前向公司預支十萬元生活費,無線才延長他三個月合約,讓他跑數還債;又有指他想跟前女友CoCo(少女標本成員之一)復合。CoCo昨日對此表示不知情,對方沒有找她。問到對方如有金錢需要會否幫他?她道:“大家都是朋友,幫到就到幫。(你們再見亦是朋友?)是,但只是普通朋友。”

  至於CoCo的緋聞男友向佐早前被指賭波輸錢在內地被追債,她同樣表示不知情,更稱沒有與向佐拍過拖。那可會致電向佐?她道:“不會了。(以後結識男友會否先查清楚他的底藴?)我有三個朋友(指隊友)幫手過目。”

責任編輯:毛佳楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度