湯唯不着急造人 期盼演李娜:如果導演找我我就演


湯唯有興趣演李娜

  大公娛樂訊(記者吳珊珊)內地女星湯唯昨以代言人身份現身尖沙咀碼頭,出席護膚品牌活動。由於活動舉行時正值下午烈日當空,加上程序宂長,以致現場記者與湯唯均熱得大汗淋漓,不過湯唯未感辛苦,表示因拍戲已習慣酷熱天氣。

  造人順其自然

  問及近況,湯唯透露正忙於拍攝新戲,但地點暫時要保密,留待電影公司公佈;至於其韓籍導演老公金泰勇則在韓國忙於剪片。對於韓國爆發“新沙士”疫情,她會否擔心老公以及叫他戴口罩並減少外出?湯唯道:“我們每日都有聯絡,大家是成年人,會懂得戴口罩。”那可有擔心當地疫情?她覺得這是要大家一起面對,就像當年香港爆發“沙士”一樣。

  至於她與老公經常分隔異地,會否掛念老公?湯唯表示,目前仍以工作為首位,若然不專心就對不起觀眾。問到造人大計?她表示順其自然,因老公都忙於工作。

  有興趣演李娜

  另外,提到她有份演出的電影《捉妖記》因柯震東涉毒事件遭內地封殺,片方重拍時變成超支,湯唯直言不知道此事,因她只是客串兩天,戲分亦涉及不到柯震東。至於有傳最近有電影公司投資超過一億元籌拍傳記式電影《李娜》,由導演陳可辛負責選角,多名一線演員包括樑洛施、李冰冰、范冰冰及湯唯等也搶演女主角,對此湯唯表示:“如果説有機會既運動又拍戲,而對身體有好處的事情,我都會有興趣去做,假如導演想找我的話。”

  此外,由張婉婷執導,羅啟鋭監製,劉青雲、湯唯、井柏然、秦海璐主演的愛情電影《三城記》,將於九月三日上映。電影由真人真事改編,以兩對情侶於兵荒馬亂中的故事為主線。片中劉青雲與湯唯在戰火中相識,相戀後又因戰亂而分離,但彼此仍為愛守候。

責任編輯:羅伊寧

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度