揭向太陳嵐的強悍背景 這些年和人吵架也是沒有在怕

  向太陳嵐,香港娛樂圈最有情有義、最強悍的女人之一。

  就在本月14號,名為“電兔先生Eugene”的網友爆料向華強與陳嵐的兒子向佐向他借錢100萬一年來不歸還,惹怒向太再次出面清場。

  微博中,“電兔先生Eugene”道出了當時向佐向他借錢是由於在世界盃期間賭球輸錢:“從世界盃你輸錢我幫你墊錢還賬,到現在100w拖欠一年……”在另一條微博中,博主貼出了與向佐的母親向太陳嵐的微博私信聊天記錄。在私信中,向太要求博主刪除追債微博,還口氣強硬道:“你微博不刪什麼都不會談了”,“我告你誹謗。”向太還質問博主:“你幹嘛呢?非要搞大?”似是不滿博主發微博追債的行為。

  15日,有網友曝出向太陳嵐在微博中私信回覆網友,稱是假的,王秋紫(向佐前女友)找人整向佐的,而王秋紫也向太嗆聲,稱:“大媽,求您一件事,就一件。我真不懼你們,您太小看現在的人,沒誰怕誰,大不了就是一死。您覺得誰有事你們能活着,寫名單贏了,我和你們家的事你要覺得沒完結,那咱繼續,您要是覺得完了,那請不要再提我。有點公德心,黑我那麼久我説什麼了?都過去這麼長時間了,我該承受的痛苦都承受了,您也是女人。別沒完沒了,謝謝!”


向太年輕時舊照(中)

  美貌不輸關之琳 拍全美巨鑽當收藏

  本名陳明英,香港著名電影出品人和製片人向華強的夫人,“中國星”電影公司副主席。上個世紀80年代和弟弟向華勝一起創辦永盛電影公司,拍過不少叫座影片因而聞名,包括周星馳的《逃學威龍》等。

  向華強的前妻是著名女星丁佩,就是李小龍猝死在她牀上的那個女星。後來,向華強離婚,和陳嵐再婚,向太年輕時候的美貌也是不輸關之琳等大美女的啊。陳嵐頗具經營才幹,也是一個豪爽的女人,她和丈夫同劉德華私交甚厚,也有過不少合作。當劉德華開天幕電影公司遇到經濟困境,合夥人都跑了,還告他要錢,陳嵐當即拿出數千萬給劉德華還債,甚至連借條都不需要劉德華打,這件事也足以看出其“大姐”地位。

  陳嵐曾在拍賣會上以8611萬港元(約合6801萬人民幣)的世界拍賣紀錄,投得拍賣史上最大顆水滴形鑽石,並將之全美巨鑽命名為“中國之星”。而在其家收藏當中,最貴重的反而是一條翡翠項鍊,十多年前以六千萬買下,現在估價應超過一億元。

責任編輯:董洋洋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度