吳君如曾志偉《捉妖記》演牀戲 遭柯震東拖累幾重拍


圖:吳君如在《捉妖記》中演又肥又矮的妖界大美人

  大公娛樂  吳君如昨日到昂坪360出席真人與CG特效結合的動畫電影《捉妖記》宣傳活動,該片導演、“史瑞克之父”許誠毅也有到場。

  君如表示此片終可以讓女兒入場看了,戲中她演又肥又矮的妖界大美人,與又高又瘦同是怪物的曾志偉有不少牀戲及咀戲。但導演不用他們真人演出,會用上電腦特技。這次君如要對空氣及綠佈景演出,好像對怪物演戲時其實是望個波,要靠自己幻想。

  君如及志偉同一部戲均要拍了兩次,許誠毅指第一次拍時男主角是柯震東,但因他出了事換上井柏然。那君如有否收雙倍片酬?她表示當然沒有了。許導演指柯震東已拍了八成的戲,所以重新拍過超出了八位數的資金,最後製作費共4.4億。他會否向柯震東追討呢?許導演指柯震東拍得其實很好,所以追來也無謂,他只感到可惜。而當時易角,因擔心柯震東出事,電影不能於內地上映,加上做特效也要一段時間,故才選擇重拍。

  君如表示兩個版本相隔了一年才再拍,她都建議不妨剪多一個導演版,因為柯震東又演得好。許導演則指將來推出影碟時,或會加插在內,到時觀眾便能欣賞到。

責任編輯:董洋洋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度