梁詠琪女兒百日宴似童話 百位圈內好友齊聚不忘行善


圖:梁詠琪與老公(右)為女兒辦百日宴,現場佈置猶如童話場景

  大公娛樂訊  梁詠琪(GiGi)於二月誕下與西班牙籍老公Sergio的愛情結晶品─女兒Sofia祈淑菲。昨日GiGi於四季酒店為女兒舉行百日宴,邀請了逾二百位圈內和圈外好友出席,除了Sofia兩位乾媽楊採妮和許茹芸到場外,張艾嘉、丁子高、汪詩詩、Eric Kwok和鄭中基夫婦等,亦齊來到賀。

  辛苦過開秀

  GiGi舉行百日宴之餘,亦在接待處擺放了一個“尼泊爾地震救援”捐款箱,順道做善事。GiGi表示,舉行百日宴是想跟親友一起分享這份喜悦,Sofia好幸運,出世之後,收到很多親友和贊助商送的禮物。她亦呼籲來賓直接把買禮物的善款捐到尼泊爾。

  GiGi除了為百日宴準備多款可口小食,還邀請了魔術師表演,現場還有跳彈牀和吹氣城堡的設施,猶如一個兒童魔術王國。她坦言,辦百日宴比舉行演唱會還要辛苦,以前同事會安排好她演出的所有事,但今次場地、聯絡至活動流程都由自己一手包辦。由於很多朋友已經有自己的家庭,GiGi特別安排了很多親子游戲,讓大人、小朋友都可以玩得盡興。

  短片承載愛

  GiGi更特別製作了一條由認識Sergio到Sofia出生的過程的卡通短片,當是給女兒一個紀念。她表示做了媽媽之後,最關心孩子的健康和成長,這一百日對夫妻倆來説別具意義,亦希望女兒從小就感受到父母對她一點一滴的愛。

  而GiGi老公Sergio亦偷偷準備了一段講詞,感謝上天給自己好太太及女兒,也感謝GiGi媽媽對Sofia的照顧。他更自爆準備講詞的時候,自己已偷偷哭了好幾遍,亦承諾會盡力照顧女兒,讓她健康成長。

  問GiGi會否考慮追多個小朋友?她表示下半年想以工作為先,現時有幾個劇本傾談中,若再生小朋友,都要明年才能計劃。

責任編輯:董洋洋

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度