大公网

大公娱乐 > 明星 > 港台明星 > 正文

热闻

  • 图片

港媒:黄宗泽姐弟恋疑告吹? 告发杨峥劈腿二人大吵

黄宗泽在高调曝光自己与杨峥的姐弟恋后,女方负面新闻不断。更曝杨峥劈腿,加上黄宗泽母亲朋友的泼凉水,疑俩人恋情要告吹。

黄宗泽杨峥亲吻

杨峥

  据香港媒体报道,现年33岁的黄宗泽最近惊爆搭上年长9岁的女模杨峥,二人谈恋爱一个月,月初恋情曝光后,离奇火速承认,继而亲嘴照片疯传!不过恋情高调曝光后,杨峥不断被揭负面新闻,有人更向黄宗泽告发她劈腿,为此两口子近日大吵一架,濒临分手边缘!而黄宗泽妈圈中长辈好友都不看好恋情,纷纷劝黄宗泽挥剑斩情丝。

  杨峥与黄宗泽的“姐弟恋”快来快去,正当二人还在热恋之际,近日不断爆出杨峥的负面新闻,最要命是近日有人向黄宗泽告发杨峥劈腿,指她一脚踏几船,影圈好友都苦口婆心劝黄宗泽带眼识人,要看清事件的真相,正在热恋阶段的他被好友狂泼冷水,自然感到不是味儿。

  过年的几天假期,黄宗泽曾带杨峥回家及去朋友家拜年,但黄宗泽妈好友看在眼里,认为他们还需要时间了解,太快就如此高调公开恋情太不明智,曾经劝他最好低调些。但爱得炽热的黄宗泽当然听不进耳,母子之间也因此骂得不太愉快。一向孝顺的黄宗泽甚少会与母亲意见分歧,以前他认识任何女友都会带回家给母亲过目,如果母亲不喜欢,他不会发展下去,甚少会逆母亲之意。

  • 责任编辑:黄诗雨

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注