大公网

大公娱乐 > 明星 > 港台明星 > 正文

热闻

  • 图片

美女主厨萱萱陷露毛照疑云 又被爆没证照、年龄造假

美女主厨萱萱近在网路流传不雅照,祸不单行,近日又被曝出工作于证照不符、年龄造假。
    美女主厨萱萱最近在网路流传不雅照,尽管当事人澄清是合成的,但拒绝进一步说明,现在却连年龄也被怀疑造假,2001年18岁的萱萱曾上节目,至今应该超过30,但经纪公司老板坚称她27岁没错;另外她持有是中餐丙级证照,却在贵妇百货教西餐,被质疑跟持有证照不符。
    主厨萱萱外型亮丽厨艺一把抓,小助理晋升美女厨师,但最近却因为不雅照跃上新闻版面,就连年龄也被质疑谎报。2001年,萱萱以本名谢佳轩上综艺节目,当时的她18岁,如今2013年至少也30岁,经纪公司老板却坚称她27岁,被质疑年龄造假。

萱萱 (谢佳轩)当时上节目的清纯模样

    7年前她从餐饮科毕业,在白冰冰料理节目担任助理,介绍食材偶尔秀厨艺,因活泼外型亮丽厨艺好,后来被贵妇百货延揽当厨艺总监,S.H.E 、Dream girls等艺人名人都跟她学做料理,不过她持有的是中餐丙级证照,却在贵妇百货教西餐,被质疑跟持有证照不符。

    月入5万元的她,还被拍到出入乐利路一户市价4000万元豪宅,但她澄清只是朋友家,经历不雅照风波,美女主厨不只被起底,一举一动也格外引人注目。

  • 责任编辑:吴倩姿

人参与 条评论

标签:

微博关注:

大公网

  • 打印

數碼頻道

更多
参與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注