大公網

大公娛樂 > 明星 > 港台明星 > 正文

熱聞

  • 圖片

陳法拉豪門夢碎不惜做三級女星 上演全裸肉搏

女星陳法拉與富少薛世恒被傳2111年於美國秘婚,近日傳出二人已分手,陳法拉豪門夢碎。男方搬離愛巢,雙方正在協商財產問題。希望丈夫出資助開電影公司,但未獲支持,夫妻因而產生矛盾。

\

 張智霖與吳卓羲

\

陳法拉與薛世恒

  核心提示:女星陳法拉與富少薛世恒被傳2111年於美國秘婚,近日傳出二人已分手,陳法拉豪門夢碎。男方搬離愛巢,雙方正在協商財產問題。早前離巢TVB的陳法拉欲轉戰電影圈,希望丈夫出資助開電影公司,但未獲支持,夫妻因而產生矛盾。

  陳法拉去年與張智霖到法國為劇集拍攝大膽情欲戲,成為劇集賣點之一,已離巢轉戰電影圈的法拉再用此法,變成三級片女星,在片中與全裸演出的林家棟「連場肉搏」,極盡大膽,實在是豁出去!

  前無線花旦陳法拉去年拍攝劇集《衝上雲霄II》已經與張智霖(Chilam)到法國拍攝激情戲份,大膽挑戰電視底線,及至法拉早前約滿無線離巢轉戰大銀幕拍攝電影《奇幻夜》,豁出去的她不惜做三級片女星!與林家棟在片中有大膽情欲戲,肉搏連場,她還與有全裸演出的家棟在化妝台上纏綿、狂野互吻,場面火辣,電影被列為三級片。

  打野戰改在室內

  法拉最近身在美國進修,主演的劇集《衝II》昨日舉行慶功會,Chilam、吳卓羲、米雪、劉俐、朱晨麗、岑麗香和鄧梓峰等出席。劇集上周取得最高35點,平均收視31點,成為今年首集、首周及單周平均收視之冠,席間還傳來喜訊,第一集跨平台總收視率為38點,《衝II》更是MyTV自2009年有統計以來的收視之冠!法拉、胡杏兒、吳鎮宇則透過錄音打氣,鎮宇說:「第一個星期已經有慶功,真是謝謝支持。」

  Chilam飾演的「Cool魔」劇中搭盡美女,但最激烈的戲份還是與法拉的法國「大戰」,他說:「原本是場打野戰,因為天氣冷而移師室內,雖然着着好多衣服,但很大膽,會挑戰電視劇底線。」他還說太太袁詠儀讚其角色演得夠好笑,兒子「魔童」則以為爸爸突然懂得駕駛飛機!

  讚法拉演得自然

  對於有網民指劇中角色名字普通話發音不吉利而不敢坐飛機,及林子祥唱主題曲有投訴,Chilam說:「投訴是香港觀眾的特色,不要沒有,證明劇集成功很多人看、很多人談,林子祥是神級歌手,他唱我覺得好榮幸,之前有傳聞是我唱,當是笑話一則啦。」

  另外,跟法拉齊齊變「三級星」的林家棟,笑言不介意電影被列三級,因不是賣弄色情,只是因驚悚情節而變三級;他在戲中有全裸戲份,他說:「我是演員不尷尬,法拉也很專業,演得很自然。」

  • 責任編輯:張潔

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注