大公網

大公娛樂 > 明星 > 港台明星 > 正文

熱聞

  • 圖片

曝吳鎮宇怒斥陳法拉沒操守:不會再和她合作

TVB今年重頭劇《衝上雲霄Ⅱ》昨晚首播。由於前作10年前曾風頭無兩,為免重蹈《金枝欲孽Ⅱ》收視慘淡的悲劇,無線此次高度重視,早在一個月前就開始宣傳。

 

吳鎮宇和陳法拉雖然在劇中飾演一對情侶,但之前已屢傳不和。

 吳鎮宇和陳法拉雖然在劇中飾演一對情侶,但之前已屢傳不和。

張智霖、胡杏兒、吳卓羲亮相新劇宣傳

張智霖、胡杏兒、吳卓羲亮相新劇宣傳

  TVB今年重頭劇《衝上雲霄Ⅱ》昨晚首播。由於前作10年前曾風頭無兩,為免重蹈《金枝欲孽Ⅱ》收視慘淡的悲劇,無線此次高度重視,早在一個月前就開始宣傳。而該劇未播已經是非頗多,繼之前主題曲被投訴後,近日在香港多場宣傳中,第一女主角陳法拉通通缺席也惹來非議。

  據港媒報道,之後還將有五次大型活動,演員全體待命,唯獨陳法拉以在美國進修為名,將缺席余下所有宣傳。而與她早有過節的同劇演員吳鎮宇,也火爆大罵陳法拉沒演員操守、不專業,連張智霖也一起幫腔。看來,最近傳失婚的陳法拉又多一樁麻煩。

  缺席香港所有宣傳

  《衝上雲霄Ⅱ》播出日期一改再改,整個劇組為保證收視似乎都鉚足了勁,而陳法拉此時卻被傳出將缺席香港所有宣傳。據知,上個月底,劇組拉大隊到馬來西亞宣傳,在紐約進修演藝課程的陳法拉也飛到馬來西亞配合宣傳,但是上周在香港舉行的一連兩個宣傳,她都沒有出席。有知情人透露,將來在香港還有五個大型宣傳活動,監制多次親自打電話給陳法拉,但都遭到拒絕。說到馬來西亞的宣傳,知情人說:「馬來西亞的活動有錢收嘛,兩天就有六位數收入,她只是看錢,之後監制都懶得求她了。」

  記者了解到,7月12日,張智霖、胡杏兒、吳卓羲三人一同前往新加坡宣傳(見上圖),陳法拉同樣也缺席。而她目前人在美國,每天都更新微博,但大部分只說校園生活,極少提及新劇,反而為電影做了宣傳。日前,她還秘密返香港兩天,通宵為電影《奇幻夜》配音。

  與吳鎮宇不和由來已久

  並非無線簽約藝人的吳鎮宇和張智霖,這段時間全力配合宣傳,對於陳法拉的缺席都相當扯火。有工作人員透露:「他對張智霖抱怨,大罵陳法拉連基本演員操守都沒有,讀完演藝課程都不會是專業演員,還說不會再和她合作!」連好脾氣的張智霖也一起罵,「法拉連平面宣傳都沒怎麼做,變相要其他演員分擔,他們當然會有微言,說她和鄧萃雯之前唱衰《金枝欲孽Ⅱ》沒有區別!」此外,也有港媒爆陳法拉一向喜歡扮大牌,惹怒眾人。陳法拉5月約滿無線,高層一年前就誘她續約,不惜以「衝Ⅱ」和《傳愛事務所》兩套重頭劇相許,監制還為她量身定做角色。

  但陳法拉就是非不斷,知情人說:「先是要求加戲份,令胡杏兒慘變第二女主角;拍劇時又當自己是大咖,整天吩咐別人做事,說劇情不好,要求監制照其意思改,將大家的對白都搞亂了。吳鎮宇受她的氣很久了,有一次臨時改對白,令法拉接不下去,呆呆地站在那裏,全劇組人都心底暗爽。」知情人還說,吳鎮宇和陳法拉雖然在劇中飾演一對情侶,但之前已屢傳不和。去年到巴黎、倫敦拍攝外景時,更將不和升級。「因為陳法拉經常獨自離群,頻頻NG又遲到,令吳鎮宇忍無可忍,在羅浮宮前大罵髒話。」

  • 責任編輯:張潔

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注