大公网

大公娱乐 > 明星 > 港台明星 > 正文

热闻

  • 图片

曝吴镇宇怒斥陈法拉没操守:不会再和她合作

TVB今年重头剧《冲上云霄Ⅱ》昨晚首播。由于前作10年前曾风头无两,为免重蹈《金枝欲孽Ⅱ》收视惨淡的悲剧,无线此次高度重视,早在一个月前就开始宣传。

 

吴镇宇和陈法拉虽然在剧中饰演一对情侣,但之前已屡传不和。

 吴镇宇和陈法拉虽然在剧中饰演一对情侣,但之前已屡传不和。

张智霖、胡杏儿、吴卓羲亮相新剧宣传

张智霖、胡杏儿、吴卓羲亮相新剧宣传

  TVB今年重头剧《冲上云霄Ⅱ》昨晚首播。由于前作10年前曾风头无两,为免重蹈《金枝欲孽Ⅱ》收视惨淡的悲剧,无线此次高度重视,早在一个月前就开始宣传。而该剧未播已经是非颇多,继之前主题曲被投诉后,近日在香港多场宣传中,第一女主角陈法拉通通缺席也惹来非议。

  据港媒报道,之后还将有五次大型活动,演员全体待命,唯独陈法拉以在美国进修为名,将缺席余下所有宣传。而与她早有过节的同剧演员吴镇宇,也火爆大骂陈法拉没演员操守、不专业,连张智霖也一起帮腔。看来,最近传失婚的陈法拉又多一桩麻烦。

  缺席香港所有宣传

  《冲上云霄Ⅱ》播出日期一改再改,整个剧组为保证收视似乎都铆足了劲,而陈法拉此时却被传出将缺席香港所有宣传。据知,上个月底,剧组拉大队到马来西亚宣传,在纽约进修演艺课程的陈法拉也飞到马来西亚配合宣传,但是上周在香港举行的一连两个宣传,她都没有出席。有知情人透露,将来在香港还有五个大型宣传活动,监制多次亲自打电话给陈法拉,但都遭到拒绝。说到马来西亚的宣传,知情人说:“马来西亚的活动有钱收嘛,两天就有六位数收入,她只是看钱,之后监制都懒得求她了。”

  记者了解到,7月12日,张智霖、胡杏儿、吴卓羲三人一同前往新加坡宣传(见上图),陈法拉同样也缺席。而她目前人在美国,每天都更新微博,但大部分只说校园生活,极少提及新剧,反而为电影做了宣传。日前,她还秘密返香港两天,通宵为电影《奇幻夜》配音。

  与吴镇宇不和由来已久

  并非无线签约艺人的吴镇宇和张智霖,这段时间全力配合宣传,对于陈法拉的缺席都相当扯火。有工作人员透露:“他对张智霖抱怨,大骂陈法拉连基本演员操守都没有,读完演艺课程都不会是专业演员,还说不会再和她合作!”连好脾气的张智霖也一起骂,“法拉连平面宣传都没怎么做,变相要其他演员分担,他们当然会有微言,说她和邓萃雯之前唱衰《金枝欲孽Ⅱ》没有区别!”此外,也有港媒爆陈法拉一向喜欢扮大牌,惹怒众人。陈法拉5月约满无线,高层一年前就诱她续约,不惜以“冲Ⅱ”和《传爱事务所》两套重头剧相许,监制还为她量身定做角色。

  但陈法拉就是非不断,知情人说:“先是要求加戏份,令胡杏儿惨变第二女主角;拍剧时又当自己是大咖,整天吩咐别人做事,说剧情不好,要求监制照其意思改,将大家的对白都搞乱了。吴镇宇受她的气很久了,有一次临时改对白,令法拉接不下去,呆呆地站在那里,全剧组人都心底暗爽。”知情人还说,吴镇宇和陈法拉虽然在剧中饰演一对情侣,但之前已屡传不和。去年到巴黎、伦敦拍摄外景时,更将不和升级。“因为陈法拉经常独自离群,频频NG又迟到,令吴镇宇忍无可忍,在罗浮宫前大骂脏话。”

  • 责任编辑:张洁

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

數碼頻道

更多
参與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注