大公網

大公娛樂 > 明星 > 內地明星 > 正文

熱聞

  • 圖片

《好聲音》李代沫否認出櫃:三年不戀愛

《中國好聲音》第一季選手李代沫攜個人新專輯《敏感者》亮相上海。發布會現場,專輯《敏感者》制作人莫凡透露,錄音室中,李代沫在演唱《簡單的事》時曾情緒失控,失聲痛哭。

\

  李代沫

  2日下午,《中國好聲音》第一季選手李代沫攜個人新專輯《敏感者》亮相上海。發布會現場,那英、庾澄慶、張惠妹、汪峰四位第二季《好聲音》的導師集體通過VCR為李代沫送上祝福。

  發布會現場,專輯《敏感者》制作人莫凡透露,錄音室中,李代沫在演唱《簡單的事》時曾情緒失控,失聲痛哭。李代沫也在現場解讀:「這張專輯主打三部曲的概念,先是描摹在愛情中的受挫的《傷》和《患者》,然後再到在傷痛中反思與成長的歌曲,一張專輯就是一次重生,希望在我的歌裏每個怕愛怕傷的人都能收獲勇氣」。

  就在發布會的前一天,李代沫在自己的微博上突然發了幾條關於感情的內容,大意指其渴望愛情,讓人意外的是,微博中虛指的愛人並不是女性她,而是男性他。此微博很快激起反響,被網友稱這是李代沫公開承認自己是同性戀身份的一次「出櫃」。昨天,記者們就此話題詢問李代沫,李代沫稱,文中「他」其實是一種泛指,並非單指男性,是一種對人、事物的感情統稱。他表示,自己三年內不戀愛,好好工作。至於記者們懷疑其發微博是為了炒作新專輯,李代沫也否認稱,「如果那樣炒作,我就太二了一點。」

  • 責任編輯:張潔

人參與 條評論

微博關注:

大公網

  • 打印

數碼頻道

更多
參與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注