大公网

大公娱乐 > 明星 > 内地明星 > 正文

热闻

  • 图片

《好声音》李代沫否认出柜:三年不恋爱

《中国好声音》第一季选手李代沫携个人新专辑《敏感者》亮相上海。发布会现场,专辑《敏感者》制作人莫凡透露,录音室中,李代沫在演唱《简单的事》时曾情绪失控,失声痛哭。

\

  李代沫

  2日下午,《中国好声音》第一季选手李代沫携个人新专辑《敏感者》亮相上海。发布会现场,那英、庾澄庆、张惠妹、汪峰四位第二季《好声音》的导师集体通过VCR为李代沫送上祝福。

  发布会现场,专辑《敏感者》制作人莫凡透露,录音室中,李代沫在演唱《简单的事》时曾情绪失控,失声痛哭。李代沫也在现场解读:“这张专辑主打三部曲的概念,先是描摹在爱情中的受挫的《伤》和《患者》,然后再到在伤痛中反思与成长的歌曲,一张专辑就是一次重生,希望在我的歌里每个怕爱怕伤的人都能收获勇气”。

  就在发布会的前一天,李代沫在自己的微博上突然发了几条关于感情的内容,大意指其渴望爱情,让人意外的是,微博中虚指的爱人并不是女性她,而是男性他。此微博很快激起反响,被网友称这是李代沫公开承认自己是同性恋身份的一次“出柜”。昨天,记者们就此话题询问李代沫,李代沫称,文中“他”其实是一种泛指,并非单指男性,是一种对人、事物的感情统称。他表示,自己三年内不恋爱,好好工作。至于记者们怀疑其发微博是为了炒作新专辑,李代沫也否认称,“如果那样炒作,我就太二了一点。”

  • 责任编辑:张洁

人参与 条评论

微博关注:

大公网

  • 打印

數碼頻道

更多
参與互動
關注方式:
打開微信朋友們掃一掃關注