台導演性侵女星細節曝光:施暴時13歲兒子在家

2013-05-17 09:18:14  來源:大公娛樂綜合

張作驥

  據台灣媒體報道,北市一名女編劇昨出面控訴,日前受邀至張作驥工作室聚會喝紅酒,會後張支開旁人,趁她酒醉昏睡時伸狼爪,不但咬破她乳頭、嘴唇,還以生殖器塞口性侵,她痛斥:「簡直就是畜生!」張作驥前夜被檢方以涉妨害性自主罪,十萬元交保。但張作驥昨發聲明,「本人正了解查證中,在事實還沒有查證屬實前,無法發表任何意見。」

  張作驥(五十二歲)以「生活即戲劇」風格聞名國際,電影作品《忠仔》曾獲1996年亞太影展評審團獎、韓國釜山影展評審團特別獎,《當愛來的時候》2010年更創紀錄入圍金馬獎十四個獎項,前年繼侯孝賢、王童,成為第三位獲國家文藝獎的電影導演。

  被害女編劇曾拍戲

  而指控的林姓女編劇(四十九歲)早年多在大愛、公視演出,曾與金鍾影帝李天柱,在電視劇中擔任要角,目前已轉任編劇,與張作驥因拍電拍照識,她痛斥張作驥,「畜生!大導演在我眼裏根本不值一毛錢,我看不起你這種人!」

  林女昨戴墨鏡與帽子,出面向媒體控訴。她表示,本周一晚間十時許,受邀至張作驥北市文山區育英街二樓工作室聚會,席間有張作驥、劇組人員等四男四女,她以為是來討論還沒有來劇本內容,但張導卻大談包養,一一問在場女性說:「有人出一千萬人民幣包養,你願不願意?」被她斥責而中止。

  捂嘴說「你犯規喔」

  林女說,她隨後不勝酒力醉倒,突然因嘴唇被咬破痛醒,睜眼發現工作室只剩她和張作驥,她的緊身牛仔褲拉煉被拉開、褲頭外翻,張導不但強吻、咬傷她的唇及胸,還用生殖器塞進其嘴,她大叫:「Don』t touch me!(意指別碰我)」張猛力抓住她雙手強吻,致手臂瘀傷,還捂住她嘴說:「你這樣犯規喔!」她不斷反抗,張才逃回三樓住處。

  林女說,隔天淩晨二時許,她匆忙整理衣物後上樓找張導理論,敲門大吼:「我不是隨便的女人!你憑什麼可以這樣!」

  張導兒子聞聲稱要告她私闖民宅,張作驥出面攔阻並說:「你不要去罵人家,都是爸爸的錯。」清晨五時許,林女由好友陪同報警驗傷。

  稱喝醉以十萬交保

  周二晚間,檢方緊急指揮警方拘提張作驥到案,前天淩晨移送北檢。張向檢方說當天他也酒醉,否認性侵,複訊後依涉犯妨害性自主罪,諭令以十萬元交保候傳。

  對此,張作驥昨天透過助理發聲明,表示「本人正了解查證中,在事實還沒有查證屬實前,無法發表任何意見」,請媒體靜待調查結果,若有具體事證時,將再向各界說明,也請媒體維護相關人等的隱私。

責任編輯: 小七
友薦雲推薦
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題