台导演性侵女星细节曝光:施暴时13岁儿子在家

2013-05-17 09:18:14  来源:大公娱乐综合

张作骥

  据台湾媒体报道,北市一名女编剧昨出面控诉,日前受邀至张作骥工作室聚会喝红酒,会后张支开旁人,趁她酒醉昏睡时伸狼爪,不但咬破她乳头、嘴唇,还以生殖器塞口性侵,她痛斥:“简直就是畜生!”张作骥前夜被检方以涉妨害性自主罪,十万元交保。但张作骥昨发声明,“本人正了解查证中,在事实还没有查证属实前,无法发表任何意见。”

  张作骥(五十二岁)以“生活即戏剧”风格闻名国际,电影作品《忠仔》曾获1996年亚太影展评审团奖、韩国釜山影展评审团特别奖,《当爱来的时候》2010年更创纪录入围金马奖十四个奖项,前年继侯孝贤、王童,成为第三位获国家文艺奖的电影导演。

  被害女编剧曾拍戏

  而指控的林姓女编剧(四十九岁)早年多在大爱、公视演出,曾与金钟影帝李天柱,在电视剧中担任要角,目前已转任编剧,与张作骥因拍电拍照识,她痛斥张作骥,“畜生!大导演在我眼里根本不值一毛钱,我看不起你这种人!”

  林女昨戴墨镜与帽子,出面向媒体控诉。她表示,本周一晚间十时许,受邀至张作骥北市文山区育英街二楼工作室聚会,席间有张作骥、剧组人员等四男四女,她以为是来讨论还没有来剧本内容,但张导却大谈包养,一一问在场女性说:“有人出一千万人民币包养,你愿不愿意?”被她斥责而中止。

  捂嘴说“你犯规喔”

  林女说,她随后不胜酒力醉倒,突然因嘴唇被咬破痛醒,睁眼发现工作室只剩她和张作骥,她的紧身牛仔裤拉炼被拉开、裤头外翻,张导不但强吻、咬伤她的唇及胸,还用生殖器塞进其嘴,她大叫:“Don’t touch me!(意指别碰我)”张勐力抓住她双手强吻,致手臂瘀伤,还捂住她嘴说:“你这样犯规喔!”她不断反抗,张才逃回三楼住处。

  林女说,隔天凌晨二时许,她匆忙整理衣物后上楼找张导理论,敲门大吼:“我不是随便的女人!你凭什么可以这样!”

  张导儿子闻声称要告她私闯民宅,张作骥出面拦阻并说:“你不要去骂人家,都是爸爸的错。”清晨五时许,林女由好友陪同报警验伤。

  称喝醉以十万交保

  周二晚间,检方紧急指挥警方拘提张作骥到案,前天凌晨移送北检。张向检方说当天他也酒醉,否认性侵,复讯后依涉犯妨害性自主罪,谕令以十万元交保候传。

  对此,张作骥昨天透过助理发声明,表示“本人正了解查证中,在事实还没有查证属实前,无法发表任何意见”,请媒体静待调查结果,若有具体事证时,将再向各界说明,也请媒体维护相关人等的隐私。

责任编辑: 小七
友荐云推荐
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題