網傳疑似TVB花旦胡杏兒情欲短片 黃宗澤遭牽連

2013-05-10 08:32:27  來源:東方互動

\

胡杏兒(資料圖)

  一段疑似藝人胡杏兒的情欲短片昨日在網上瘋傳及掀起激烈討論,杏兒昨日接受電話訪問時實時否認,直指事件「無聊」,還輕鬆自嘲身材不夠理想。而前男友黃宗澤也無辜牽涉其中,遭網民爆粗狂鬧。

  有網民昨日在討論區自稱在電話收到一段疑似女藝人胡杏兒的45秒情欲短片,消息一出即引起熱烈討論,直至昨晚,另一網友轉貼一個成人網站連結,內有一段長1分36秒的自拍情欲片,並指該段片就是45秒情欲片的「後續」。由於該短片的拍攝角度是由男方持機所拍,因此有網友質疑拍片者為胡杏兒的前男友黃宗澤,使黃宗澤慘被網友爆粗怒罵,真是無妄之災!

  黃宗澤受牽連

  昨日記者致電胡杏兒查詢事件,胡杏兒立刻作出否認。談到有傳疑似她的情欲片流出,而拍攝者被指是黃宗澤,胡杏兒說:「啊?那麼無聊?我覺得不需要響應,拍到什麼都可以說是我的啦!」談到有網民讚該短片中的「女主角」身材好,胡杏兒又指不會受事件影響心情:「身材好那一定不是我啦!」她又大方地說:「都不是那麼嚴重而已!」另黃宗澤於截稿前未有回應。

關鍵字: 胡杏兒 TVB 黃宗澤
責任編輯: 六月
友薦雲推薦
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題