鍾漢良被曝與台灣女粉絲結婚生子 被問不否認

2013-04-25 10:26:05  來源:大公娛樂綜合

鍾漢良被曝與台灣女粉絲結婚生子 被問不否認

鍾漢良台北為新片宣傳

  據台灣媒體報道,鍾漢良從昔日歌壇偶像「小太陽」,轉變成38歲輕熟男,近期積極搶攻戲劇市場。出道20年,他的感情一向神秘,但圈內近日流傳,他已在台灣娶了交往多年的女友,且升格當爸,老婆在台北東區經營面包店。昨他出席電影《毒戰》記者會,聽聞結婚生子之說,數度面露尷尬不願作答,但未直接否認。

  鍾漢良1995年以一曲《OREA》成偶像「小太陽」,昨記者會上,導演杜琪峰也笑他:「小太陽變大太陽,成熟了。」幾年前曾傳他有愛情長跑多年的女友,據悉是台北人,原本是粉絲,但他從未承認。

  他在台北曾經營「花花草草工作室」,據悉女友當時就在同一辦公室,但另從事服飾業。他早在信義區置產,因兩岸三地飛,常不在台北,即使回來行蹤也神秘,所以戀情始終未曝光。最近傳他倆悄悄完婚,老婆在市區開面包店。探訪幾位較熟識的工作人員,不但說沒去過他家,更鮮少聽他談私事,無法確定。

  昨他和杜琪峰為《毒戰》接受專訪,對情事向來防備的他,一聽記者問到是否規劃有家庭、生小孩,他略微緊張:「肯定要的,才是人生美滿,但今天先講電影《毒戰》。」再問他為何不愛談感情生活?他說:「對啊,大家還是比較喜歡看作品吧。我覺得個人的事不太重要。」此時已顯得臉色凝重。

  記者直接提起「聽說你在台灣已經結婚、有小孩」,他明顯尷尬想回避:「怎麼講這個,今天講《毒戰》啦。」他剛加入杜琪峰旗下,問杜琪峰若藝人剛簽進公司就結婚生小孩怎麼辦?杜幽默答:「沒關係啊,生什麼,不要生cancer(癌症)就好。」似想為他解套:「要有個人生活嘛,不做壞事就行。」記者再將話題繞回鍾漢良,如果真的結婚,不會跟大家講嗎?他又語塞笑說:「哎呀!今天講《毒戰》…我個人的事情不重要啦。」是否有老婆開面包店一說?他又噗嗤一笑,沒否認也沒作答。但他否認在台置產。

關鍵字: 鍾漢良 結婚 毒戰
責任編輯: 小七
友薦雲推薦
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題