文根英確認出演《火之女神》 接檔《九家之書》

2013-04-15 10:46:35  來源:大公娛樂綜合

文根英將出演《火之女神》 接檔《九家之書》

 文根英

  韓國女演員文根英確定出演MBC新月火劇(周一周二劇集)《火之女神靖兒》(音譯)。

  新劇《火之女神靖兒》講述了受到陶匠們的尊敬和仰慕,成為朝鮮首位女瓷器大師的平生故事。自《風之花園》之後時隔5年出演古裝劇的文根英在劇中將扮演女主人公「柳靖」,展示燃燒藝術之魂的陶匠面貌。

  另外,《火之女神靖兒》由曾執導《美味的求婚》等劇的樸成秀導演和《武士白東秀》的編劇權順奎攜手打造而更受期待。將接檔李升基、秀智主演新劇《九家之書》將於7月份首播。

責任編輯: 劉旭
友薦雲推薦
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題