文根英确认出演《火之女神》 接档《九家之书》

2013-04-15 10:46:35  来源:大公娱乐综合

文根英将出演《火之女神》 接档《九家之书》

 文根英

  韩国女演员文根英确定出演MBC新月火剧(周一周二剧集)《火之女神靖儿》(音译)。

  新剧《火之女神靖儿》讲述了受到陶匠们的尊敬和仰慕,成为朝鲜首位女瓷器大师的平生故事。自《风之花园》之后时隔5年出演古装剧的文根英在剧中将扮演女主人公“柳靖”,展示燃烧艺术之魂的陶匠面貌。

  另外,《火之女神靖儿》由曾执导《美味的求婚》等剧的朴成秀导演和《武士白东秀》的编剧权顺奎携手打造而更受期待。将接档李升基、秀智主演新剧《九家之书》将于7月份首播。

责任编辑: 刘旭
友荐云推荐
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題