於正欲捧袁姍姍演小龍女 網友吐槽:請筆下留情

2013-02-25 08:13  來源:新快報

袁珊珊(資料圖)

袁珊珊(資料圖)

  由於正編劇並擔任製片人的新版《笑傲江湖》近期正在湖南衛視熱播。今年8月,於正將拍另一部金庸劇《神雕俠侶》。2月23日,網名為「袁姍姍粉絲社」的網友,在微博中貼出新版《神雕俠侶》的演員陣容,稱:陳曉飾演楊康和楊過,張檬飾演小龍女,鄭國霖和張庭分飾郭靖和黃蓉,袁姍姍出演郭芙,還有舒暢、王寶強、李小冉、王麗坤、邵美琪、徐錦江、包貝爾等加盟,名單最後還提到何晟銘和楊冪將分別客串陸展元、何沅君。

  於正看到這條不實消息後,氣憤地寫道:「誰弄這麼個胡說八道又亂七八糟的陣容?很多角色我都沒想好,你倒好,先幫我預設了。」於正透露,其工作室對旗下藝人袁姍姍的定位:「一不演配角,二不客串。」他表示,目前忙於《神雕俠侶》的改編劇本,袁姍姍要麼不出演該劇,要演就演小龍女。

  於正的留言引起了網友的熱議,許多人不明白於正為什麼如此力捧演技平平的袁姍姍,有人甚至懷疑「她被他潛規則了」。同時,有更多的網友呼籲於正改劇本時,「請筆下留情」。

  @納雪翼藍:033(指袁姍姍)《宮2》你是女主角,出彩的卻是舒暢;《美人無淚》你是女主角,紅的卻是張檬;《笑傲江湖》你是女主角,深入人心的卻是喬恩……你就放過小龍女吧!估計你演了,火的是那只大肥雕……

  @挽歌Sunshine:你這不是幫袁姍姍,而是在毀她,多好的一姑娘啊!於麻麻(指於正)我告訴你,如果你一定要讓姍姍演你編的劇,那你就筆下留情吧!你還挺好意思的,還金牌製作人金牌編劇,我看你是爛劇之王!!!以前還罵唐人,真是替唐人不值,從製作周期都可以看出唐人比你用心!!!

  @樓蘭小妞1314:希望小龍女能夠找個差不多表面純潔、不食煙火那種的。

  @邵鍾敬:她被你潛規則了?為什麼不能演配角?為什麼不能客串?她跟「人」不一樣?

  @瓜子想喝茶:改劇本?是想要楊過和李莫愁好上,小龍女當小三嗎?@今朝寧爲Oo萱菇涼oO:你們什麼關係什麼關係什麼關係……

  @yuki係治愈係少女:當真不想看,也不看看角色是不是合適,這叫隨便亂套,任人唯親!

  @周阿柴:唉,笑看033版小龍女,她怎麼有那個氣質,也就演了你們工作室的那幾部劇,我媽和我爹大年三十看了一集就棄劇了,說改得太離譜。我對「笑傲」無所謂,毀我們大神雕,而且還讓033演小龍女我去……噴了。

責任編輯: 拾玖
友薦雲推薦
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題