AKB48前成員橘梨紗曝潛規則:17歲開始無奈陪睡

2013-02-20 08:22  來源:大公娛樂綜合

橘梨紗(資料圖)

  據日本《周刊實話》雜志最新報道稱,從開始活動到現在已經有七個年頭的AKB48,最近有曾經的成員曝光,該團體其實也會遵循潛規則陪睡。

  疑似今年19歲的AKB48第九期生高鬆惠理的橘梨紗,出道做起了AV,這一行為立刻引起軒然大波。原本是正統派美少女的她,有著白裏透紅的白瓷肌膚,一直以來都非常受到期待。而比起她的AV出道作品更受關注的,則是橘梨紗在製作手冊中的訪問內容。似乎在暗示著AKB時期曾經遵循潛規則。

  知情人士表示:「橘梨紗回答初體驗問題時,表示自己目前為止只和一個人發生過關係,但『17歲的時候,和不是男朋友的對方去酒店開房了,是不能拒絕的人……』。不喜歡對方甚至不怎麼認識對方,因此被認為這不就是傳說中的潛規則嗎。」

  而當初第一個做AV的AKB成員山口裏子,也曾在出道當AV時爆料潛規則一事。

  知情人士透露:「爆料的內容和橘梨紗類似,第一次是17歲。去酒店開房,和比自己年長不少的業內男性,經曆了好幾次。明明也沒有和對方交往,因此當時就被質疑是潛規則。」

  目前AKB已經有兩人轉行下還拍A片了,而實際上AKB48的成員們下半身的緋聞就沒有斷過。最近峯岸南因被曝出戀愛過夜剃光頭謝罪,引起巨大騷動。第二個星期,清純派的柏木由紀也被爆光參加相親第二天一早才回家。

  離開AKB後不用再被禁止談戀愛的前田敦子,深夜爛醉如泥更露出臀部的醜聞至今讓人記憶猶新,去年8月底離開AKB後,前田敦子9月4日就參加了相親,人氣成員大島優子也一並參加了。而相親的地點是床和洗浴用品一應俱全的麻布十番高級KTV,實際上就是類似愛情旅館的地方。

  此外,稍早前被下放到HKT48的指原莉乃,前男友曾經衝擊性爆料,透露當年和指原莉乃第一次接吻和「沒脫內褲的愛撫」。再加上2010年秋元才加的潛規則疑惑以及筱田麻裏子的愛人疑惑等等,雖然有傳AKB48被命令禁止談戀愛,相關緋聞卻從來沒有斷絕過。

  對此有報社記者指出:「現在市場不景氣,AKB48卻依然能賣得很好,也因此媒體都不敢得罪她們隨意報道。周圍都這樣,也難怪成員們敢放心大膽地玩樂了。」

關鍵字: AKB48 橘梨紗 AV
責任編輯: 六月
友薦雲推薦
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題