AKB48前成员橘梨纱曝潜规则:17岁开始无奈陪睡

2013-02-20 08:22  来源:大公娱乐综合

橘梨纱(资料图)

  据日本《周刊实话》杂志最新报道称,从开始活动到现在已经有七个年头的AKB48,最近有曾经的成员曝光,该团体其实也会遵循潜规则陪睡。

  疑似今年19岁的AKB48第九期生高松惠理的橘梨纱,出道做起了AV,这一行为立刻引起轩然大波。原本是正统派美少女的她,有着白里透红的白瓷肌肤,一直以来都非常受到期待。而比起她的AV出道作品更受关注的,则是橘梨纱在制作手册中的访问内容。似乎在暗示着AKB时期曾经遵循潜规则。

  知情人士表示:“橘梨纱回答初体验问题时,表示自己目前为止只和一个人发生过关系,但‘17岁的时候,和不是男朋友的对方去酒店开房了,是不能拒绝的人……’。不喜欢对方甚至不怎么认识对方,因此被认为这不就是传说中的潜规则吗。”

  而当初第一个做AV的AKB成员山口里子,也曾在出道当AV时爆料潜规则一事。

  知情人士透露:“爆料的内容和橘梨纱类似,第一次是17岁。去酒店开房,和比自己年长不少的业内男性,经历了好几次。明明也没有和对方交往,因此当时就被质疑是潜规则。”

  目前AKB已经有两人转行下还拍A片了,而实际上AKB48的成员们下半身的绯闻就没有断过。最近峯岸南因被曝出恋爱过夜剃光头谢罪,引起巨大骚动。第二个星期,清纯派的柏木由纪也被爆光参加相亲第二天一早才回家。

  离开AKB后不用再被禁止谈恋爱的前田敦子,深夜烂醉如泥更露出臀部的丑闻至今让人记忆犹新,去年8月底离开AKB后,前田敦子9月4日就参加了相亲,人气成员大岛优子也一并参加了。而相亲的地点是床和洗浴用品一应俱全的麻布十番高级KTV,实际上就是类似爱情旅馆的地方。

  此外,稍早前被下放到HKT48的指原莉乃,前男友曾经冲击性爆料,透露当年和指原莉乃第一次接吻和“没脱内裤的爱抚”。再加上2010年秋元才加的潜规则疑惑以及筱田麻里子的爱人疑惑等等,虽然有传AKB48被命令禁止谈恋爱,相关绯闻却从来没有断绝过。

  对此有报社记者指出:“现在市场不景气,AKB48却依然能卖得很好,也因此媒体都不敢得罪她们随意报道。周围都这样,也难怪成员们敢放心大胆地玩乐了。”

关键字: AKB48 橘梨纱 AV
责任编辑: 六月
友荐云推荐
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題