河西智美退出AKB單飛 被指其被公司解雇(圖)

2012-12-19 15:35  來源:新浪娛樂

12月17日東京巨蛋城市大廳河西智美出席第二屆AKB紅白對抗歌會

12月17日東京巨蛋城市大廳河西智美出席第二屆AKB紅白對抗歌會

河西智美新曲CD封面

河西智美新曲CD封面

  據日本媒體報道,河西智美於12月17日參加偶像組合AKB48在東京巨蛋城市大廳舉行的《第二屆AKB紅白對抗歌會》,在活動上宣布畢業,但是具體畢業時間還未確定。不過據《Daily Sports報》報道稱,河西智美畢業已經引起不少網友懷疑,被指其實她是被解雇。

  在演出最後,河西智美在演唱單飛歌曲《難道》之前,她握著麥克宣布:“我,河西智美要從AKB畢業了,讓大家吃驚了,對不起。我14歲加入AKB,得到了很多的機會。現在已經決定單飛了,希望憑借我自己的力量繼續走下去。”河西智美於2006年2月入選AKB二期生選秀,和大島優子是同期隊員。今年她在AKB賽馬活動上獲得優勝,成為AKB第九個單飛的隊員。河西智美表示心存感激,因為終於能夠單飛了。

  不過不少網友和河西智美的粉絲都認為,她並不是自己選擇畢業,而是被解雇。她在今年秋季參加朝日台綜藝節目《黃金傳說》的“一萬日元生活一個月”活動版塊,她中途退出引起非議,她事後也在博客上道歉。有網友認為,河西智美這是被AKB解雇了,恐怕以後就要慢慢淡出演藝圈了。以前她就常常不參加握手會,又中途退出節目,也難怪被AKB放棄,她離開AKB之後的活動備受關注。

  河西智美的單飛曲《難道》將於26號上市,CD封面上她大膽真空上鏡,只穿一件外套,成熟的女性魅力完全體現出來。

關鍵字: 河西智美 單飛 AKB AKB48
責任編輯: 球球
友薦雲推薦
10個超棒瘦身方法讓你瘦更快(組圖)
和汽水說再見。每天飲用的減肥軟飲料都可以使你的超重風險增加65%。
英男子欲移除紋身反致疤痕累累(組圖)
一名男子嚐試移除紋身,不僅紋身沒消除反而在紋身上長出了難看的疙瘩和疤痕
大公資訊 中國 軍事 言論 圖片 財經 產經 金融 汽車 娛樂 明星 生活 科技 書畫 报纸 香港在線 國際 社會 教育 副刊 食品 會展 宏觀 體育 健康 女人 人物 歷史 專題