付辛博婚禮深情擁吻穎兒:這輩子都給你捂腳

  搜狐娛樂訊(姜佳敏/文)5月15日,付辛博與穎兒的婚禮在巴厘島舉行。二位新人的父母、由馬可、胡夏、董力、周覓組成的伴郎團、由郭碧婷、薛凱琪、米露、沈夢辰組成的伴娘團、吳尊、鄒市明冉瑩穎夫婦、郭品超、王祖藍等嘉賓到場參加這對新人的婚禮。在婚禮現場,付辛博深情告白穎兒:“這輩子我都會是陪在你身邊給你捂腳的人。”兩人更是深情擁吻,羨煞旁人。

\

穎兒、付辛博

  穎兒獲付辛博告白 動情落淚:我要陪你一輩子

  付辛博與穎兒的婚禮現場由粉白色玫瑰與夢幻色竹蜻蜓組成,盡顯唯美浪漫。婚禮伊始,付辛博身穿白色新郎禮服亮相,站在花簇中等待穎兒的到來。穎兒身穿一襲夢幻唯美的白色婚紗,由穎兒父親牽着入場。穎兒父親慎重不捨地將女兒的手遞給付辛博,穎兒動情落淚。

\

付辛博、穎兒婚禮現場和嘉賓互動

  在新郎新娘互相告白環節,付辛博握住穎兒的手,遲遲説不出話來。整理情緒後,付辛博説道:“我怎麼覺得看着你我就要哭的感覺。真的從來都沒想到,這一路走來挺不容易,感謝你在我身邊,包容我的壞脾氣。當然我也挺好的,這我知道。從今以後,不管是五年,還是十年,我都是陪在你身邊幫你捂腳的人,霸道總裁又上線了。開心嗎?”

  付辛博告白時,對面的穎兒早已哭成了淚人,邊哭邊回應道:“開心。”穎兒繼續説道:“拍過很多次結婚的戲,每次拍戲的時候都在想,今後跟我真正結婚的人是誰。包老師脾氣不好,但也很貼心。我每次餵奶以後,再回到牀上會很冷,他會把手和腳放在我的手和腳上,很温暖。我們之間會有爭吵,也會有甜蜜,重要的是要相互理解,相互溝通。我也有不好的缺點,謝謝包老師包容我。都説陪伴是最長情的告白,我要陪你一輩子。”

  一段感人至深的告白過後,兩人深情擁吻,婚禮現場彷彿充滿了粉紅泡泡,浪漫濃情到極致。

  新人父母送祝福 穎兒父親:要積累更多正能量

  兩位新人的父母也送上了祝福。

  付辛博的爸爸表示:“付辛博一路走來,得到了在座各位朋友的提攜和呵護,在此我表示感謝。我還有話對新人説,今後要互敬互愛,白頭偕老。”

  穎兒的父親則發揮了老幹部風範兒,説道:“衷心感謝大家遠渡重洋來參加我女兒女婿的婚禮。在這裏,我要對女兒女婿提點要求,雖然你們足夠優秀了,但還是要加強學習和修養,積累更多的正能量。珍惜這份緣分,給你們的後代創造和諧穩定的環境。”

\

伴娘團,沈夢辰獲得捧花 高呼“我努力”

  此次參加兩位新人婚禮的嘉賓中,吳尊是二位的證婚人。當天,他身穿一套黑色西裝帥氣亮相。作為證婚人,吳尊的發言也是真摯感人:“這是我第一次當證婚人,我和穎兒是同一家公司,同一個經紀人,她就好像是我的師姐。我跟付辛博一起拍過《忠烈楊家將》,他演我的弟弟。一個是我姐姐,一個是我弟弟。所以,我覺得我真的很適合當這個證婚人。我當時坐在底下聽他們説話,也哭了,真的覺得,他們就是最好的安排。他們一定可以建立美好的家庭,一起分享生活的點點滴滴,無論是快樂,還是悲傷,都要一起去承擔和分享。”

  在最後扔捧花的環節,沈夢辰驚喜地獲得了捧花。手捧捧花的沈夢辰懵了幾秒,然後開心地説道:“我壓力好大,這個捧花真的砸向了我!我努力我努力,祝福穎兒付辛博幸福美滿一輩子。”之後,她更是開玩笑説道:“要不明天我就在這舉辦婚禮?”不知此時是不是應該@遠在大洋彼岸的杜海濤呢?

  沈夢辰驚喜地獲得了捧花

  夜幕降臨,換上第三套禮服的穎兒和付辛博攜手進入晚宴現場。晚宴前,新人和一眾明星嘉賓也接受了簡短的採訪。作為證婚人,吳尊在群訪時則透露,其實剛剛在看到一對新人走上台時自己就哭了,而為他們念證婚詞也讓自己倍感緊張:“比我拍戲還緊張!”深受婚禮氛圍影響的吳尊另表示,自己之後可能也會再補辦一場婚禮。尊嫂真的很幸福啦!

  新人採訪部分,穎兒則幸福分享,這次婚禮的“哆啦A夢”主題是自己一開始就想好的,“因為他(付辛博)送我的第一件禮物就是哆啦A夢,現在還在牀頭。”而被問及是否考慮追生二胎時?小夫妻也甜蜜表示,希望可以再生一個男寶寶。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度