《這!就是街舞》收官 韓庚釋放天性秒變段子手

\

韓庚秒變段子手

      大公網娛樂5月14日訊 5月13日《這!就是街舞》迎來了本季的收官盛典,眾神迴歸燃炸全場!強強組合的炫酷舞台令人目不暇接,熱鬧非凡。沒有了晉級和淘汰的重壓,大家似乎都解放了天性,盛典秒變辯論大會,韓庚隊長更是一改平時在節目中嚴肅的“教導主任”形象,接力選手吐槽秒變段子手,引發全場共鳴為他打call。在最後的隊長髮言時,韓庚表示來參加這個節目非常有意義,自己重新認識了街舞、感受到了街舞的全新魅力,感謝“街舞”讓他認識了這麼多可愛的舞者。

 \

街舞收官韓庚不捨隊員

  韓庚上演最嚴導師反差萌激情“控訴”

  這期節目中特意設置了“call out”環節,與以往不同的是選手們這次的call out對象變成了節目組,一時間氣氛熱烈惹得隊長們也忍不住強勢加入call out大軍。在聽完袋鼠“吐槽”節目應該改名叫“這就是熬夜”後,韓庚隊長振臂高呼,積極響應袋鼠。並倡導有助於調整生物鐘的“養生錄製”,早開始早結束,並以此開始了他的“控訴”個人脱口秀環節。對熬夜通宵錄製的“恨”,對放飯時間長達兩小時的“怨”引發了全場共鳴,面對“同仇敵愾”的眾人,被call out的導演組代表連呼“我有罪”。

  不過吐槽歸吐槽,錄製的辛苦所有人都感同身受,在輕鬆的氛圍下,每個人可以毫無顧忌的説出自己的“小怨念”,足以證明經過幾個月的朝夕相處,不論是節目組、選手們還是四位隊長的感情都非常深厚,親如家人。

  韓庚和小白  一場男人之間的告白

  如果要問韓庚節目中最遺憾最惋惜的事是什麼,答案肯定是B-boy小白過早淘汰,這件事幾乎成了韓庚這一整季節目的最大心結。本期節目中,小白隨其他幾位B-boy帶來了燃爆全場的精彩表演,再次被點燃熱血的韓庚隊長隨即霸氣表白:“你能來到我的戰隊,能認識你已經很開心了。”小白羞澀回應雖然過早淘汰,但最大的收穫是態度大師戰隊以及隊長韓庚。這是屬於男人之間對彼此欣賞的告白,有才華的人總是相見恨晚,惺惺相惜。

  歷經幾個月的街舞大戰終於落幕,第一季完美收官!感恩每一次相遇相知,為每一位追夢舞者,為肩負使命感的隊長們和不辭辛苦的每位工作人員鼓掌!

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度