昔日“新五虎”20年後合體 力挺古巨基紅館同台

\

昔日“新五虎”20年後合體

  古巨基香港演唱會第四場昨晚在香港舉行,他特別邀請了昔日他在無線被捧做“新五虎”的兄弟做嘉賓,包括影帝古天樂、劉愷威、吳家樂及已退出娛樂圈的何遠恆。五人合體登場即時掀起當晚的高潮,大銀幕更播放他們的陳年舊照,他們即興在台上重演娘爆甫士,令觀眾捧腹大笑!

  古巨基以手汗多聞名,劉愷威即大講有味笑話。家樂則稱讚基仔用情專一,助手、女友同太太都是Lorraine!古巨基隨後也在社交網曬出合照並留言:“五虎紅館合體!回憶統統回來了,一切盡在不言中,感謝你們!

  此前,古巨基紅館演唱會第二場,基仔乘時光機唱完第一首歌《爆了》後,時光機在其身後從升降台降落,形成一個大窿,古巨基後走時跌落台中一個大窟窿,並大叫一聲,全場十分震驚。據悉,舞台距台底約兩米高,由此高度跌下情況可大可小。現場工作人員立馬進後台幫忙,古巨基太太當場嚇哭,並衝向前了解老公傷勢。幸好,約十分鐘後,古巨基重返舞台連説三聲“我沒事”,向大家報平安。經紀人霍汶希亦先行發博為古巨基報平安。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度