阿Sa親證阿嬌下月美國完婚 將同容祖兒共做伴娘

  大公網娛樂訊 據香港媒體報道,本屆金像獎主持人張繼聰與蔡卓妍(阿Sa)表示為了此次演出,早在年初已開會、彩排、拍MV及錄歌,有近百人齊心才成事,因此希望大家能看到一個有誠意和創意及表揚同業的頒獎禮。

  阿Sa是個新手主持,她坦言會擔心演出:“不過有聰哥罩着,而且之前一起拍劇,大家會有默契。”張繼聰並不擔心拍檔,更大讚阿Sa反應快,有提供一些有趣點子:“希望明天做得踏實一點和少少可愛。”要在台上賣萌?他笑説:“也不是,只是不求誇張,想做到莊諧並重。”提到阿Sa前夫鄭中基有份角逐影帝,會否交由張繼聰負責介紹而阿Sa避開這部分?阿Sa反問:“為什麼?大家是同行,做什麼,金像獎是這麼大的盛事,想不出有任何原因會介意!”

  談到好姊妹鍾欣潼(阿嬌)將於下月25日在洛杉磯舉行婚禮,阿Sa指婚禮沒伴娘,就由她跟容祖兒及鄭希怡當姐妹團,且暫時因為所獲得的資訊很少,還沒來得及準備玩新郎的遊戲,首要行動是去準備同款的姊妹裙,不談性感總之是漂亮。問阿嬌的婚紗也漂亮嗎?阿Sa笑説:“她還沒選好,她自己好亂,之前訂機票也訂錯香港時間,都是沒經驗又兼顧得多,都在等她給個完整清單。”

  不過阿Sa指姊妹團有組群看阿嬌有何需要幫助,至於她本打算一個人送婚紗給新娘子,現在容祖兒加入一起送,可分擔幫輕了:“其實都是想阿嬌好美地嫁!”問男友會不會同行?阿Sa表示不會了,“因剛巧那天是男友及其姐姐的生日,會遲點補祝,而且生日年年有,好姐妹嫁一定要去啦!”

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度