Jessie J拿下《歌手》冠軍成為歌王

  大公網4月14訊(記者 姚進)湖南衞視《歌手2018》總決賽于13日晚22:10落下帷幕。英國歌手Jessie J一舉拿下歌王,成為湖南衞視《歌手》節目中首個“外國歌王”。 

  Jessie J演唱代表作 嗨翻全場

  當晚,歷經兩個小時的激烈比拼,在汪峰、騰格爾、Jessie J、華晨宇四位歌王候選人中,被中國人親切稱為“結石姐”的Jessie J分別帶來了自己的代表作《bangbang》和《I will be always love you》兩首歌曲,獲得現場五百名大眾評審的青睞。 

  在幫幫唱環節, Jessie J與CoCo李玟這對觀眾期盼已久的“王炸組合”,大膽創新地將周杰倫的《龍拳》和Jessie J的代表作《Bang Bang》結合,開場的琵琶曲與李玟的中文rap都給燃爆的歌曲增添了一絲新鮮感。更驚喜的是,KZ突然獻身rap。所謂“三個女人一台戲”,KZ獻身帶來了rap部分。不同種族膚色的三個女性,在《歌手》的舞台上默契。 

  主持人何炅宣布Jessie J成為本季歌王后,她發表感言,我參加這個比賽,不是衝着拿獎來的,最大的期望是把好作品帶給大家。 

  歌王花落“結石姐” 汪峰遺憾落敗

  在競演結束後,Jessie J表示自己來到《歌手》的舞台是為了打破音樂的隔閡,經過三個多月和其他優秀歌手的相處,自己不僅收穫了友誼,更獲得了成長,同時她宣布自己在中國的巡演即將開始。她參加節目不是為了獲獎而來,而是為了將自己的歌曲帶給中國觀眾而來。她表示,在她心中汪峰的表現已經是歌王的表現了,更佩服汪峰那股想要在中國的流行樂史上留下東西的熱愛。 

  而原本的冠軍熱門人選汪峰被問道自己遺憾與冠軍擦肩時的感想,則顯得很大度“Jessie J的冠軍實至名歸。”,他同時表示在自己的心中他已經是冠軍了,這次《歌手》之旅,他認識了華晨宇、Jessie J等優秀的歌手,收穫大於遺憾。

責任編輯:徐孟楠

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度