任達華13歲女兒身高170 大長腿秒殺所有星二代

 任達華13歲女兒身高170 大長腿秒殺所有星二代

  大公網娛樂3月13日訊 據台灣媒體報道,港星任達華與名模琦琦結婚近20年,2人育有13歲的寶貝女兒任晴佳(Ella)。女兒遺傳媽媽好身材,小小年紀個子就有170公分,特別是一雙腿又直又長,日前拍攝一組宣傳照,清純的模樣讓網友直呼戀愛了。

  Ella年紀還小,但已經有媽媽的名模氣勢,日前為某活動拍攝了一組宣傳照,天生具有修長身型優勢,光腿長就有100公分,比爸爸任達華腿還長,加上瓜子臉以及一雙會説話的眼睛,濃眉毛大眼炯炯有神又富有戲劇張力,面對鏡頭一點都不生澀,舉手投足很有模特兒的味道。

  據港媒報道,拍攝宣傳照當天Ella由媽媽琦琦陪同,不過她要求媽媽別盯場,琦琦只能躲在遠處偷看,一邊還要擔心被女兒發現,看來雖然她只有13歲但已經有大將之風,儘管對拍攝相當適應,但她對自己的還沒有來很有想法,希望能當服裝設計師而非單純的模特兒,媽媽琦琦也説:“小朋友先讀書,當留着紀念就好。”

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度