好拼!古巨基為演唱會瘦身一日三餐都吃番茄

\

古巨基嘗試西紅柿減肥法

  據香港媒體報道,古巨基相隔七年,將於5月11日至13日再登上紅館舉行《古巨基WE世界巡迴演唱會-香港站特別版》,唱片公司不惜耗資上百萬在紅墈隧道購買大型廣告牌為古巨基宣傳,向來熱愛動漫的古巨基親自為海報構思以時光戰士造型上陣,寓意是帶歌迷穿梭他的音樂之旅。

  古巨基演唱會門票會於19日開始讓信用卡客户優先訂購,之前古巨基為個唱拍攝海報,他化身時光戰士,想帶出穿梭時光的演唱會主題,便想到騎時光機,或者坐在有關未來世界的機器上面,就連所穿皮衣都特地磨到破爛效果。拍攝期間古巨基特意想出鬼主意,在他心目中,漫畫人物除了外形冷酷,通常會有些搞笑情節,所以便把膠布貼在鼻子上面,笑説:“戰士也是人,都會受傷,哈哈。”歌迷等足七年,到時古巨基會帶着時光機進紅館,跟大家集體回憶出道至今的經典歌曲,還奉上不少驚喜,加上3D裸視效果舞台,還有其他驚喜等歌迷入場才揭曉。

  古巨基在春節期間,放肆大吃大喝之後,增肥不少,所以當務之急就是減肥,近日他在妻子的提議下,開始嘗試西紅柿減肥法,每日三餐都吃西紅柿炒蛋,或者西紅柿加滾水蛋,他説:“我本身好喜歡吃西紅柿,便試一下,現在開始了幾天,不知減肥成績,晚些告訴大家這個方法是否成功。(是否會在台上展示?)會呀,不過是叫舞蹈員露,我怎麼去露都比不上他們,我努力瘦身是為穿上歌服,並非為脱衣服,哈哈。”

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度