“父女”情深!鄧超不捨熱巴:我們出去轉轉就回來

\

鄧超曬《跑男》家族合照

  據台灣媒體報道,迪麗熱巴11日宣布退出《奔跑吧》,不再參與第6季的錄製,讓粉絲非常不捨。消息曝光後,跑男團員們也紛紛喊話,隊長鄧超更是以“父親”般的口吻叮嚀囑咐:“我們出去轉轉,一會兒就回來。”

  身為跑男團的隊長10日就在微博上分享一張節目照,照片中鄧超與迪麗熱巴身處泥濘池中,他身穿紅色隊服跑在前面,身穿藍色隊服的迪麗熱巴正要抓住他。11日他再發微博,寫道:“小迪,鑰匙別忘了,飯在冰箱裏,記得熱着吃,我們出去轉轉,一會兒就回來。”字裏行間透露出滿滿的關愛。

  《奔跑吧》節目組放出的迪麗熱巴告別視頻中,裏面的紀念冊就有提到,鄧超對迪麗熱巴所做的點點滴滴猶如“父親般的關愛”,兩人感情非常好。除了鄧超以外,跑男團的其他成員也紛紛也在微博向迪麗熱巴喊話,透露出滿滿的不捨。

  王祖藍寫道:“胖迪,雖然你這一次不能和兄弟們一起奔跑,但是還是要記得常回家看看,我們隨時歡迎你回來。”李晨則表示:“勇敢陽光的胖迪,沒事來找我掰掰腕自,撕撕名牌,切磋切磋技藝,不要荒廢,萬事要加油。”鄭愷、陳赫、Angelababy及鹿晗也紛紛留言鼓勵,並喊話:“We are 伐木累(我們是一家人)!”

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度