韓庚生日當天公佈與盧靖姍戀情:你好,我的女孩

  韓庚生日當天公佈與盧靖姍戀情:你好 我的女孩

  韓庚生日當天公佈與盧靖姍戀情

  大公網娛樂2月9日訊 今天是韓庚34歲生日,就在剛才韓庚在社交網站公開宣布與《戰狼2》女主角盧靖姍的戀情,甜蜜告白:你好,我的女孩。隨後,盧靖姍轉發了此微博,並與韓庚親密互動。

 \ 

  盧靖姍1985年6月10日出生於中國香港,自小在香港長大,她正是前不久出演吳京《戰狼2》中的女主角。2008年,盧靖姍因在吳京自導自演的影片《狼牙》裏飾演女主角女警曉禾而正式出道。2011年,搭檔何潤東主演了喜達屋中國專屬宣傳片《星願同行》。2012年,在RZA執導並主演功夫片《鐵拳》飾演了一位女歌手。2013年,主演陳敏郎執導的電影《你的今天和我的明天》;同年還在美劇《綠箭俠》飾演了小冬。2017年,主演了動作電影《戰狼2》;同年獲邀參加第74屆威尼斯電影節並獲得了Kineo Anica國際藝人獎。

  韓庚是《前任3》的男主角,盧靖姍是《戰狼2》的女主角,兩人去年主演的電影票房加起來有76億,網友調侃:“你們是不跟票房低的人做朋友嗎?”確實,加上韓庚之前出演的《致青春》、《萬物生長》等作品,這對影壇cp合計總票房已超過80億元人民幣。

 韓庚生日當天公佈與盧靖姍戀情 

金雞獎結緣  

  據悉,二人結緣于去年九月的金雞獎頒獎禮,當時憑藉《戰狼2》爆紅的盧靖姍與韓庚一起為“最佳音樂獎”頒獎。一身黑色禮服的盧靖姍落落大方,雖然是個混血兒,但中文非常流利,表達能力完勝在中國土生土長的韓庚。頒獎結束後韓庚紳士地扶盧靖姍下樓梯,女生隨後發微博表示感謝,韓庚隨後也評論道:“是我的榮幸”。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度