杜海濤湖南春晚直播口誤 何炅梁田忙救場

\

杜海濤湖南春晚直播唸錯贊助商名

  大公網娛樂訊 2月8日,湖南衞視春晚在長沙舉行,杜海濤作為當晚的主持人之一,在口播串場時,誤將晚會贊助商某銀行的名字講成另一銀行名。因晚會為直播,無後期修整餘地,站海濤一旁的何炅、梁田都“嚇”得臉色一變。隨後,杜海濤口誤瞬間霸佔熱搜榜,網友們議論紛紛,直呼:説錯金主啦,哈哈哈!

  直播時,現場何老師開始“拋磚”問“大家的壓歲錢都怎麼用啊?”

  杜海濤先是回答“小時候都藏起來,現在當然是存在銀行裏了!”接下來應該開始列舉各種關於贊助商交通銀行的理財產品,但沒想到本來應該是交通銀行,但杜海濤卻念成了招商銀行。

  這個時候梁田突然前來救場“剛剛夢辰特意叮囑我,她有一張交通銀行的銀行卡。”

  此時,經驗豐富的何炅機智地接話説“你説,你是不是揹着夢辰藏私房錢了!”

交通銀行官微發聲

  隨後,交通銀行官微及時發文“安慰”:抱一抱~就當做從沒有在一起過,好不好?要解釋都已經來不及,海濤哥,昨天還説人家是小嬌嬌,現在新人勝舊人了,竟然呼喚起小招了?

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度