汪小菲發博直言受不了台灣“道貌岸然”

大S和汪小菲

  搜狐娛樂訊 近日大S因狂瘦10公斤,被認為要準備復出了,但汪小菲因此被酸“要靠老婆養家了”,他亮出這幾年的投資項目,證明自己能扛家計,11日凌晨他又發文聊起兩岸政治話題,直言受不了台灣這個地方。

  汪小菲表示自己是北京孩子,就愛聊政治,他認為台灣的優越感都是大陸自己説的,“什麼最美的風景是人”,但實際是每天互相檢舉,連檢舉廣告都放到學校門口,且檢舉一次能賺2千元台幣,“當他和你説你好嗎,鞠個躬的時候,都是想你住好房子,我要檢舉你”。全文如下:

  你們知道嗎?台灣的優越感都是我們大陸自己説的,什麼太平洋的風,什麼立法院打架,你們覺得這都是好事兒嗎?什麼最美的風景是人,沒錯,除了幾個人以外,每天互相檢舉,連他媽的檢舉廣告都放到學校門口。檢舉一個人或事,獎兩千塊台幣。當他和你説你好嗎,鞠個躬的時候,都是想你住好房子,我要檢舉你。這個好嗎?我是一個北京孩子,就是愛聊政治,可我就是受不了這種道貌岸然的地方。你罵我可以,我也無所謂,反正我每天就是五點回家。但是你鞠躬罵我,老子就是北京計程車司機那套,我不懂小民粹,但是想拉着獨立的話賺錢,我只知道,今天的領土不容分割了,別再打着這張牌蛋逼了。

網友評論截圖

  不少網友看了都很欣賞他的真性情,“那就回北京吧”,不過也有人認為他要在台灣生活,還是避免談政治,“你家人畢竟都在那,能忍則忍。”

  日前,汪小菲分享老婆大S的日常,並稱讚道:“我真的很服我老婆,懷孕的時候想吃麥當勞肯德基,因為以前一直吃素,趁着懷孕放縱一下。結果這兩天開始減肥,突然各種運動,什麼都不吃了。我丈母孃總跟我説,菲,你老婆要想做一件事是誰也攔不住的,我體會了一下:她確實很有主見,一個月瘦了十公斤。”

  1月10日,有網友“懟”汪小菲:“要靠老婆養家了”,沒想到汪小菲看到了這條評論並且轉發懟了回去:“哥告訴你,酒店只是我的愛好和夢想,養家掙錢還是在北京。”

  汪小菲説自己投資了很多項目,在經歷了十多年的餐飲後,現在只想做自己喜歡的事情,言語中表示自己並不只靠酒店業來養家。隨後還不忘補充,老婆的事業也是大事業。

 

大S和汪小菲

  網友看到汪小菲直接乾脆地霸氣回懟,評論道:“ 總覺得他是我們這代人的標杆,那種無關財富數據。只關乎做人精氣神,做事全力以赴,及對家的暖心度的”,汪小菲回覆道:“如果你覺得這件事是對消費者有意義的,回報是必然的。一定要做有意義的事。”

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度