破案了?藍潔瑛親口揭露曾遭曾志偉性侵

藍潔瑛

  大公網娛樂1月10日綜合報道 藍潔瑛曾是香港無線電視台的當家花旦,當年她在周星馳電影《大話西遊》中,憑藉蜘蛛精“春十三娘”而被外界稱讚。容貌、演技俱佳的她,未來本是一片光明,但是在上世紀九十年代她卻因精神失常而被迫息影。

  對於藍潔瑛精神失常的原因,娛樂圈一直眾説紛紜,也曾有某媒體披露藍潔瑛精神失常,是因遭遇兩位娛樂圈大佬的性侵。這兩位大佬究竟是誰,此前也是各種猜測。

 \ 

左曾志偉,右鄧光榮(資料圖)

  近日有媒體收到了,香港某知情人士提供的訪問視頻,在視頻中藍潔瑛親自講述了自己不幸被娛樂圈的兩位大佬性侵,一位是已經故去的香港著名演員鄧光榮,另一位是現在依然活躍在香港影壇的著名演員—曾志偉。

當年《大話西遊》裏驚豔世人的春十三娘,一轉眼卻成了街頭瘋瘋癲癲的老太太

  除了這兩次慘痛的經歷外,藍潔瑛也談過兩段戀愛,但因為遭遇過性侵犯,所以藍潔瑛總是認為自己不再純潔,曾用自殘的行為報復自己。

  記者與藍潔瑛完整對話:

  記者:你説鄧光榮性侵你是真的嗎?

  藍:我騙你幹嘛。

  記者:什麼時候啊?

  藍:很久了,大概20、30年前了。

  記者:他怎麼死的?心臟病啊?

  藍:就是心臟病吧,報紙上説是心臟病。

  記者:那曾志偉幹嘛要性侵你呢?

  記者:我以為他喝多了點酒他才會這樣做,但是我看他大概是邪魔入體才會這樣吧。

  記者:曾志偉是真的性侵你了?

  藍:(藍潔瑛一直點頭)新加坡。

  記者:怎麼在新加坡性侵你?

  藍:他們去拍戲,他們叫我去探班,有機票,去探班玩玩。

  記者:性侵你的時候是不是喝酒啦?

  藍:喝酒了之後我特意回房間,他有一個房間特意給我住的,我鎖了門,他不知怎麼拿了鑰匙。不是酒店,是租的房子,兩層高的房子。

  記者:他性侵了你為什麼不去報警?

  藍:我去看了醫生,我怕被強姦了會有孩子,所以醫生問我為什麼吃事後避孕藥。

  記者:你在哪裏看了醫生?

  藍:新加坡,第二天就去看了

  記者:怎麼不去報警?

  藍:如果報警他就會很(倒黴),我也會很麻煩,反正我覺得他是在精神狀況很不自主,很不正常的情況下。

  記者:他有沒有跟你過道歉啊?

  藍:沒有。

  記者:怎麼會有這樣的人,他喝多酒啦?

  藍:我看是(邪魔附體),藉口喝多了酒。酒喝多了是不是會不會累啊,是不是想睡覺啊?怎麼會去找鑰匙,去打開別人的門,去搞這些事情呢?

  記者:這個是誰割的?(藍潔瑛曾割腕自殘)

  藍:我自己割的。

  記者:為什麼要割?

  藍:它讓我覺得被兩個男朋友x過了,第一次是強姦的不是我願意的。第二個是我所遇見真正喜歡的男孩子,你不認識,他是普通人。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度