看愛情喜劇也哭? 韓庚《前任3》表演獲觀眾肯定

韓庚飾孟雲

  大公網娛樂1月9日訊 由田羽生執導,韓庚領銜主演的都市愛情喜劇《前任3:再見前任》持續熱映中。影片自上映以來,大眾的關注度始終居高不下,票房也一路狂飆。截止到發稿前,總票房已突破13億,連續九天票房冠軍,週末兩天更是獨攬四億票房,憑藉驚人的票房成績成功刷新華語愛情片最高紀錄,一舉拿下元旦檔電影冠軍。與超高票房形成正比,《前任3》的口碑爆棚成為最強優勢,而多年來深耕大熒幕的韓庚也獲得大家的一致認可,憑藉片中男主孟雲一角,演員身份成功得到肯定。

  《前任3》走心劇情打動觀眾 韓庚細膩演技獲好評

 

韓庚飾孟雲

 

  《前任3》上映之前,市場對這一愛情小眾電影並不好看,然而在電影上映之後,觀眾紛紛表示被片中主演們的細膩演技和有情感共鳴的劇情打動,不少人看完在社交平台上分享感受:“很戳心,哭瞎了,孟雲和林佳的愛情太讓人惋惜了。”大部分觀眾對片子的整體觀感也普遍是:“有誠意,而且有生活。”

  而作為這部影片的男主,韓庚也憑藉頗具感染力的演繹打動了無數觀眾。尤其是韓庚所飾演的男主孟雲在影片最後扮作至尊寶嘶吼出:“林佳,我愛你”時,韓庚把孟雲對愛情的感悟和不得不放手演繹得恰到好處,情感遞進的層次感把握分寸,引得影院一片觀眾淚奔。而在觀影后,很多觀眾也表示再看見韓庚時腦海裏第一個浮現出的名字竟然是“孟雲”,這也是對一個演員的最大肯定了吧。

  十億票房加身 韓庚演員身份獲肯定

  歌手出道的韓庚憑藉多張暢銷專輯和令人驚豔的專業舞蹈風靡一時,然而在幾年前,他卻轉而把更多精力投向了影視領域,專心於演員發展。歷經多部作品的沉澱和積累,他的演技也從青澀一步步蜕變,直至近日由他擔當男主的爆紅電影《前任3:再見前任》,他在演員這條路上所付出的努力已經被影迷所認可。

  與其説是《前任3》讓韓庚以演員的身份再度進入到了大家的視野,不如説是多年來沉下心認真打磨演技的韓庚成就了《前任3》,他用自己的實力扛起了超十億票房,任何行業裏,憑真本事的人,都成功的更有底氣。憑作品贏得好口碑的韓庚,相信會在未來有更好的成績。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度