Baby豪宅曝光!黃曉明組裝滑梯 櫃子上囤15罐奶粉

黃曉明組裝滑梯

黃曉明組裝滑梯

黃曉明組裝滑梯

黃曉明組裝滑梯

  大公網娛樂1月9日訊 據台灣媒體報道,黃曉明與Angelababy婚後育有寶貝兒子“小海綿”,身為曬恩愛界的第一把交椅,他在2018年開年也沒讓人失望。有網友公開他親手為兒子組裝遊樂設施的照片,卻意外瞥見腳上的室內拖鞋,竟然印著“LOVE”、“BABY”兩個字,果然是寵妻魔人。

  黃曉明為兒子組裝玩具的照片在網路上曝光,他穿着黑色短袖T恤、黑色棉褲,腳上是一雙金色室內拖鞋,專心在客廳組裝兒子的室內遊樂設施,這組遊樂設施結合了鞦韆、籃球框及溜滑梯,他為了拼起來,一下跪着一下蹲着,甚至還躺着仔細檢查零件,最後再將裝飾用的貼紙黏上,大功告成後他自豪地站在成品後拍照,好爸爸的驕傲感油然而生。

  值得注意的是,這組照片也意外曝光了黃曉明的住家內部,深咖啡色的木質地板上,擺着淺灰色的沙發與同色系的地毯,呈現了簡單、樸實的格調,屋內沒有過多誇張的裝飾,放眼望去幾乎都是和寶貝兒子有關的玩具、玩偶,少了金碧輝煌卻多了温馨。

  特別吸引人目光的還有客廳牆邊的一組大櫃子上,整齊擺了超過15罐的奶粉,讓網友看呆了,“居然囤了這麼多奶粉”,當然也有人羨慕他的家空間大,能把這麼大型的組裝玩具放在家裏客廳。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度