老公欠債12億,徐若瑄連拍4支廣告累成這樣(圖)

\

徐若瑄和老公

  大公網娛樂11月14日訊 據台灣媒體《東森新聞》11月14日報道,徐若瑄2014年嫁給新加坡馬可波羅海業集團執行長李雲峰,但日前老公公司頻傳破產危機,生完寶貝兒子小V寶後7個月復出演藝工作,今年8月被曝因此要辦巡迴演唱會幫忙這次財務危機,每個月都會回台灣工作幾天的她,這次更是一次拍了4支廣告。

 

\

徐若瑄

  據媒體報道,5月時李雲峰的馬可波羅海業集團被曝資金缺口高達新台幣55億元(約合人民幣12億),瀕臨破產,當時接連傳出徐若瑄將展開巡演幫助丈夫的財務危機,11日時她被拍到搭車回台北住處,朋友和司機都忙着將車上的東西搬到推車上,過了一陣子她才緩緩下車,但一直都沒有笑容看着助理忙碌的身影發呆,這次回台一連拍了4支廣告,看起來有些疲累。

  據悉,徐若瑄結婚後都會來回飛新加坡和台灣忙工作併兼顧家庭,目前每個月會回台灣工作7到10天,再飛回新加坡照顧老公和繼女們,回台後忙碌的拍攝行程中她讓小V寶住在孃家,這樣才方便兼顧工作以及小朋友也不怕沒人照顧,經紀人向媒體表示,11日被發現買滿滿的東西是因為參加家庭聚會。

  不過馬可波羅海業集團日前也出現了轉機,根據新加坡媒體《聯合早報》9日報道,當債務重組計劃順利通過後,這場財務危機或許就能順利渡過了。另外,經紀人也向媒體透露了徐若瑄新專輯進度,現在雖然她要忙着照顧小孩跟工作,但仍會抽空創作,“希望明年發行專輯。至於演唱會,至少要等音樂推出後才會討論。”

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度