最熟悉的陌生人!林志玲拒認愛言承旭原因曝光

\

言承旭林志玲(資料圖)

  大公網娛樂11月14日訊 據台灣媒體報道,林志玲與言承旭近日被拍到在馬來西亞“世紀同框”,頻頻被曝出複合,但事後雙方從未正面回應此事,僅表示希望外界留空間給兩人,而言承旭也透過經紀人表示,“是真誠的互相關心”,兩人感情讓外界霧裏看花。近來一名自稱是林志玲的閨蜜爆料,女方拒絕回應複合的原因,是希望有更多的時間可以重新適應。

  根據港媒報道,林志玲的閨蜜透露,林志玲目前仍處於“重新認識”言承旭的階段,尚未正式複合,所以一直不敢對外多説,但也不想把話説死。該名閨蜜表示,言承旭與林志玲自分手後,都非常關心彼此,但是因這幾年的分離,變成了“最熟悉的陌生人”,因此女方需要重新適應、觀察對方,加上外界的高度關注,更讓林志玲覺得應該更加小心,因此不肯給出明確答覆。

  事實上,除了言承旭以外,林志玲過去也多次與“馬桶小開”邱士楷傳出緋聞,先前還有消息指出,林志玲與言承旭會分手,也是因為男方吃醋她與邱士楷關係太好。報道稱,邱士楷目前定居上海,至今依舊單身,似乎還在等林志玲,對此林志玲的閨蜜表示,她與林志玲不會與邱士楷擦出愛火花,她一直視對方為哥哥、好友,而林志玲“要嫁一定是嫁給愛情”,因此兩人不太可能。

  相關報道:

  或好事將近!網曝林志玲與前男友邱士楷複合

  時間:2015年10月18日

  來源:鳳凰娛樂

\

林志玲邱士楷

  鳳凰娛樂訊 2015年10月17日晚,知名八卦賬號“關愛八卦成長協會”爆料稱,林志玲和已經和前男友複合,這名前男友並不是言承旭,而是馬桶小開邱士楷。

  而就在10月8日的黃曉明Baby大婚上,志玲姐姐搶到婚禮捧花,並帶回家自制成乾花擺牀頭催姻緣,如此看來,志玲姐姐也是好事將近了。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度