巴厘島祕婚?林志玲言承旭回應複合:希望大家給點空間

林志玲言承旭巴厘島祕密結婚?網傳早已訂做婚紗

  大公網娛樂11月13日訊 據台灣媒體報道,言承旭12日認了複合林志玲,雙方同步向外界回應,“希望大家給點空間。”他也坦言,是真誠的互相關心,世紀複合震驚整個娛樂圈。更令人驚訝的是,早在年初時,就有人爆料2人將在巴厘島祕密結婚,甚至傳出早已訂做好婚紗,令不少支持這對“王子與公主”的粉絲興奮不已。

  林志玲和言承旭情纏15年,近來終於又走到了一塊。根據台媒報道,早在2017年年初時,就有爆料者指出,2人已經訂做好婚紗,並且傳出決定將在巴厘島祕密結婚,雖然此消息並未被本人證實,但沒想到如今小倆口果真坦承複合,引發外界揣測是否真的好事近了?

  事實上,林志玲2月份時,曾透過IG曬出自拍照,身穿類似婚紗的白色紗質長禮服,右手撐着額頭,甜甜地對着鏡頭微笑,看起來就像個貴族公主。當時,她留言透露,自己“就是喜歡白色”,但由於乍看之下實在太像穿婚紗,在當時也引來不少粉絲瘋狂猜測“要嫁了嗎”“是不是在暗示什麼?”

  此外,言承旭7月赴日發行單曲、舉辦粉絲見面會,並接受日媒訪問時,曾談及心中嚮往婚禮的模樣,想要是有點“玩心”,製造愉快的氣氛,並且希望自己的婚姻是平穩又簡單的。

  當時,言承旭深情演唱歌曲《Happy wedding day》後,被主持人問到選曲原因,他坦言,這是一首有點感傷的歌曲,自己也有過一段悲傷的經驗,形容是挺複雜的一段感情,也是一場很棒的相遇,“學到了很多東西,與‘她’至今仍互相盼望彼此都得到幸福。”雖然並未點名是在説誰,但仍令不少人揣測,口中的“她”有可能就是林志玲。2人情纏長達15年時間,如今終於又走到了一起,也引來不少粉絲興奮敲碗催婚、希望有情人終成眷屬。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度