韋恩斯坦性騷擾錄音曝光 女子苦苦哀求不願進酒店房間

\

錄音截圖

\

好萊塢大亨哈維·韋恩斯坦

  鳳凰網娛樂訊 好萊塢大亨哈維·韋恩斯坦性侵醜聞持續發酵,10月11日,美媒發佈了一份哈維·韋恩斯坦性騷擾女性的一份錄音,在這份錄音中,女子在走廊苦苦哀求韋斯坦恩,説自己感到不舒服,並不想進酒店房間,而韋恩斯坦則加以威脅説“如果你不這麼做,你就要倒大黴”,錄音中還透露出他曾在前一天摸這位女孩的胸部。

  在這份錄音開頭,韋恩斯坦要求女子進入自己在酒店的房間,而她明顯表現出不情願,説自己“感覺不舒服”,想去樓下吧枱待着,韋恩斯坦昨天的行為“就讓人感覺不舒服”。在對話中可以得知韋恩斯坦前一天曾在她不情願的情況下,觸摸她的胸部,而且承認“自己已經習慣這麼做”。

  被她拒絕後,韋恩斯坦先是保證説自己什麼都不會對她做,之後又威脅道“如果你不這麼做,你就要倒大黴”、“不要因為5分鐘毀了我們的友情”,又利誘説:“你知道你在成為大明星嗎?”最終女子拒絕了他的請求。

  從上週《紐約時報》爆出哈維爾·韋恩斯坦性侵多名女性的醜聞之後,已經有多名受害者發聲,包括奧斯卡影后格温妮絲·帕特洛,以及安吉麗娜·朱莉都公開表明曾遭遇其性騷擾,還有3名女性實名指控他實施強姦。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度