疑似王思聰諷鹿晗私生活複雜 與關曉彤半年必分手

  大公網娛樂訊 鹿晗在微博公開和關曉彤戀情後,網絡炸開了鍋,曾一度引發伺服器癱瘓,也吸引了王思聰的關注。10月9日,有網友爆料一條疑似王思聰的朋友圈,王思聰稱鹿晗私生活複雜,和關曉彤半年內必分手。而在前一天,王思聰在洛杉磯被拍到左擁右抱美女,他自己也曬出了與美女的合影。

\

疑似王思聰朋友圈截圖

  10月9日,有網友曝光王思聰朋友圈,他在朋友圈中稱鹿晗私生活複雜,“鹿晗私生活挺複雜的,和關曉彤半年內必分手,立帖為證!”另有博主稱此條微博是在鹿晗公佈戀情當天發佈,並且王思聰後來還刪了兩條朋友圈。

  而在前一天,王思聰在洛杉磯被拍到左擁右抱美女,他自己也曬出了和美女的合影,還寫道:“來自迷妹的暴擊!”從顯示的位置看出,也是洛杉磯,位置、頭像都吻合。對此,網友紛紛留言表示:“並不覺得鹿晗是那種私生活複雜的人,反而王思聰才是真的私生活亂。”

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度