不計前嫌?林丹與謝杏芳出遊 兩人牽手又餵食

\

林丹與謝杏芳

  鳳凰網娛樂訊 9月11日,有網友爆料林丹、謝杏芳在東京遊玩照,兩人手牽手逛街,享受二人世界。出發前,二人還被拍到現身機場餐廳,兩人吃飯時親密無間,謝杏芳依偎在林丹懷裏,還主動喂水給林,看起來相當甜蜜。

\

謝杏芳給林丹喂水

  據悉,林丹剛剛衞冕全運會羽毛球男單四連冠,自稱目前競技狀態不錯,接連征戰世錦賽和全運會,也需要藉着此次度假放鬆一下。此前林丹因為出軌事件飽受爭議,如今他事業順利,家庭和睦,又有那麼可愛的寶寶,生活也算是幸福美滿。

  相關新聞

  秀恩愛!林丹將登新徵程 獲愛妻謝杏芳吻別

  時間:2017年05月18日07:53:26

  來源:鳳凰網娛樂

\

林丹、謝杏芳

  5月17日,林丹被曝出將登上蘇迪曼杯的新徵程,與羽毛球隊一同從訓練局出發。林丹的媽媽和愛妻謝杏芳也來到訓練局送行,為林丹加油打氣。

\

林丹謝杏芳親吻

  值得一提的是,臨別前,謝杏芳與林丹相擁吻別,兩人看上去十分恩愛,撒了一把好狗糧。網友們看了都不淡定了。

  大家紛紛留言説:“這真的是愛的鼓勵呢”、“林丹加油,期待你的好成績!”、“家人一直都是你堅強的後盾”。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度