張韶涵提到范瑋琪一臉嫌棄 7年前舊怨又被翻出

  \

張韶涵接受採訪

  據台灣媒體報道,張韶涵、范瑋琪(范范)不和傳聞自2010年起就開始發酵,近日雙方同時參加《蒙面唱將猜猜猜》,過去恩怨再度被網友翻出討論。張韶涵在後台受訪時,被問到打死也不會試的造型時,直接點出范范當日的大白造型,並反問:何必呢?

  \

范瑋琪

  在《蒙面唱將猜猜猜》10日播出的內容中,張韶涵先戴着鐵娘子面具登場對唱《復刻回憶》,由於聲音辨識度相當高,一下子就被現場來賓給認出;范瑋琪則為了雙胞胎兒子,特地扮成大白,明顯的嗓音同樣立刻被立刻認出。

  雙方雖在鏡頭前沒有互動機會,但難得同台仍讓網友驚呼活久見。11日曝光的後台受訪畫面中,張韶涵被問到節目中打死也不會試的造型是什麼?她想了一下後回答:“大白的那個吧,打死都不會試,何必呢?”大笑幾聲後,被問“想到就很熱是嗎?”她則回答:“對,我不會想輕易嘗試那個。”至於覺得哪個人的造型不錯?張韶涵則自信笑説:“不好意思,‘閒不住的鐵娘子’除了叫閒不住之外,還非常的有自信,我覺得我的造型是最好的,不好意思哦。”范瑋琪受訪時同樣有談到張韶涵,僅客氣表示:“鐵娘子啊,很好啊,很好。”

  \

張韶涵

  受訪內容曝光後,張韶涵一番言論被指diss范瑋琪造型,過去雙方不和的傳聞也再度被翻出熱議。范范2015年上《康熙來了》時,意外曝出2010年和張韶涵為爭取發片資源、一姐寶座進而撕破臉的傳言,引發雙方粉絲論戰,當時“范瑋琪罵張韶涵”瞬間成了熱門話題。事後陳建州被問此事時則坦言,兩人之間確實有誤會,但不是大不了的事,“她們對於彼此的看法都是從別人口中得知,傳來傳去之下,誤會就多了”。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度