2017“異星營地”阿拉善COART嘉年華正式開票

  大公網8月30日訊 今年國慶期間,首屆2017“異星營地”·阿拉善COART嘉年華(以下簡稱“嘉年華”),將於阿拉善左旗騰格裏沙漠·夢想之城盛大開幕。該嘉年華是由李亞鵬發起的“COART亞洲青年藝術現場”和亞洲星光娛樂在全世界唯一的沙漠地質公園-阿拉善騰格裏沙漠,共同打造的大型音樂主題嘉年華,目前已火熱開票。

  據了解,亞洲星光娛樂攜手“COART青年文化現場”,為呈現形式別樣且內容新穎的嘉年華現場,將場景化的理念“搬”進了沙漠,融合了超炫的音樂現場,並邀請了譚維維、老狼、謝天笑、郝雲等實力歌手坐鎮,杭蓋等大牌樂隊集搖滾、流行、民謠、等眾多風格。16組藝人,共同呈現真正的民族性與多元化,力求打造完美的音樂現場。

  據悉,本次“異星營地·COART嘉年華”除了有精彩絕倫的音樂節現場,還有更多豐富多樣的內容,如:種類多樣的國際集市、讓人眼花繚亂的藝術裝置,更有影像、論壇、露營陣地等多種交互式的體驗。同場更有Dreamland電子音樂節帶來前所未有的震撼巨型舞台和主題性的頂尖舞美,邀請世界傳奇廠牌的頂級DJ前來助陣,與異星營地共同在沙漠中打造百萬人的夢想之城。

  演出時間:2017年10月1-3日

  演出地點:內蒙古阿拉善左旗騰格裏沙漠 夢想之城


關注大公網《晨讀香江》公眾號

責任編輯:DN009

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度