謝霆鋒稱日本之行是為找食材 拒回應與王菲生日伴遊

 鳳凰網娛樂訊 8月29日是謝霆鋒37歲生日,被發現與王菲蜜游東京的他今天獨自返港,身邊卻不見女友王菲的蹤影。一向封口的他這次罕見接受訪問,表示日本之行是為“鋒味”找食材,問到是否王菲陪他找食材,他帶笑回答:“這些問題我就不回答了。”

\

謝霆鋒

  他大概在晚上8點左右回港,一身牛仔裝束帶上反光太陽眼鏡的他獨自出現,獲助手錶哥接機。大批等候的傳媒立即上前祝他生日快樂,他立即報以燦爛的笑容。

  問到他如何慶祝生日?他卻説:“我一向沒有慶祝生日。”問到是否掛念兩個兒子?他就説:“這些問題就不回應了”。

  他又説去日本是為“鋒味”找食材,試吃一些有機的食物。問到王菲是否陪他去日本找食材?他帶笑道:“這些問題我就不回答了”。問到他的生日願望,他表示十多年來都是一樣,不斷要求自己進步,每天都是生日。期間有傳媒險些推倒途人的行李車,他也禮貌地向對方説道歉,之後他坐保姆車離開。

  雖説霆鋒説此行是為了工作,但卻有網友捕捉到他在東京陪同王菲行名店的行蹤,更拍下王菲在選購服飾和墨鏡的片段,不知是否為謝霆鋒選購生日禮物。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度