姚笛深夜寫兩個字承認戀情 收大捧鮮花笑容燦爛

\

  7月17日晚,姚笛微博發文“是的”倆字承認戀情,還配圖曬出一張收到大捧鮮花的照片,雙手開心比V,看起來十分甜蜜幸福。網友紛紛留言送上祝福:“這次一定要幸福喲!”“恭喜,這次要幸福。”“笛子姐幸福!”

  近日,有媒體拍到姚笛與一神祕白衣男子約會的照片。畫面中姚笛與男子關係親密,相談甚歡,二人更多次一同逛街,吃飯並回一家酒店,疑似戀情曝光。據了解,該酒店即為男子名下財產。

  當天,姚笛身穿碎花休閒裝,走上一輛神祕男子的座駕,該男子戴一副眼鏡,看上去文質彬彬,為姚笛主動拎包,二人驅車前往一家酒店後,姚笛先行前往酒店,白衣男子隨後也步入電梯。幾天之後,姚笛身穿白衣白帽與友人共進晚餐,晚上十點左右吃完晚餐,與友人聊了一會兒之後,她上車離開,並回到了上次與神祕男子共赴的酒店。媒體爆料稱,該酒店的老闆正是神祕白衣男子,對姚笛照顧有加,而姚笛也數次與男子吃飯回去酒店,疑似戀情曝光。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度