庾澄慶停工陪妻坐月子 暫時不會公開露面

\

\

  據台灣媒體報道,55歲的歌手庾澄慶(哈林)去年與民視主播張嘉欣再婚,婚後不久就傳出造人成功,還在臉書秀女兒小腳丫照片,分享再度當爸的喜悦,並表示會專心陪老婆坐月子暫不露面。而正好媒體就在哈林住家附近被捕捉到他,私下不開工的他超大素顏,江湖封號“奇葩臉”零表情,加上有一點歲月的痕跡,感覺頗為嚴肅。

  哈林日前表示會專心幫老婆張嘉欣坐月子,暫時不會公開露面,12日傍晚他就被記者捕獲,他穿黑色上衣搭配短褲,穿夾腳拖加上棒球帽,身後背了白色大包,一路慢慢往新搬的住處“國泰一品大廈”,經過車道口旁的警衞廳,還主動微笑跟駐守人員打招呼,看樣子早已和小區周邊打好關係。二度當爸的他心情相當不錯,腳步也十分輕盈,他經過便利商店本來要去買東西,但站在門口定格一會,可能想趕快回家看老婆張嘉欣和寶寶,又快步走回家,直到記者離開前都未見他再出門。

  哈林經紀人昨表示,哈林現在除了開心迴歸家庭,平時就忙着錄音,年底要出新專輯,“他其實就跟一般人一樣,會在路邊買小吃,也會幫忙老婆坐月子,就是很放鬆的過生活”。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度