蔣勤勤否認介入吳越感情:送你們炸天的收視率!

\


  網易娛樂7月14日報道  《我的前半生》火了,吳越因為演“小三”被挖出了和陳建斌、蔣勤勤的情感過往。而蔣勤勤也不甘背鍋12年,在微博上發出了律師信。

  吳越與陳建斌2000年拍攝《菊花茶》相識相戀。再後來的故事就是2005年陳建斌和蔣勤勤一起拍了《喬家大院》。《喬家大院》播出的時候陳建斌和吳越分手。2006年,陳建斌和蔣勤勤結婚。於是多年來,只要有三人的影視作品上映,圍繞他們情感的消息總是會被扒出來,這次也不例外。

  關於網上的議論,蔣勤勤甩出了一份律師信,指責不實報道傷害了她的名譽權,“不管你是藍V官博還是自媒體,奉勸某些別有用心之人,不要一有戲播,就‘口無遮攔、集體高潮’!”隨後蔣勤勤更是説在她和陳建斌確立關係前,已經見過前女友寫的分手信,“如果這都不算數的話,那天底下還有什麼才算是分手的正當理由?”“這鍋我不背了,背了12年了。”估計是太生氣了,蔣勤勤還留言稱:“送你們炸天的收視率!點擊率!關注度!又紅又爆!”

  那麼當年的恩怨到底是什麼樣的呢?陳建斌沒有太多叙述,但是兩位女主角都曾有過各自的説法。

  蔣勤勤在多次採訪中都説到,在《喬家大院》的拍攝中,一開始對陳建斌很不滿,原因是在拍戲上很有想法的陳建斌經常臨場改戲,搭戲的演員會非常辛苦。她透露,他們關係的轉折點源於《喬家大院》殺青後的數次聚會,那時她才發現,生活中的陳建斌跟片場的“戲霸”完全不一樣,於是便對其有所改觀,慢慢接觸後才走到一起。2007年,吳越就“分手”一事也對媒體有過回應,她説:“當兩個人不合適的時候,分手,是天經地義的。判斷一個人的品德,我是看當一個大事來臨的時候,一剎那,他的反應,他的決定,和解決這件事的方法,這能看出一個人的品質。當我看清楚了以後,我心裏會給自己一個答案。”

  男未婚女未嫁,情感的抉擇也實屬正常,感情中難免會有人受傷,多年以後,希望當事人能放下就好。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度