Ella攜兒子回馬來西亞 盛讚勁寶表現100分


\

  據台灣媒體報道,藝人Ella(陳嘉樺)3日和老公賴斯翔(賴解孵)帶着勁寶前往馬來西亞,當時更力贊“勁寶這次回來表現很棒,100分”,經歷了8天的工作和家族相聚後,他們11日搭機回台時更是心情大好,“這趟回來很開心,拍攝節目也很順利。”

  據大馬媒體《星洲網娛樂》報導,Ella結束8天的回馬來西亞行程後,11日下午和賴解孵、勁寶現身吉隆坡機場,她心情大好地回答每個問題,也不介意被拍照,但就不特別擺POSE。在嬰兒車內的勁寶也很乖巧,手舞足蹈、揮動小手地不亦樂乎,難怪媽媽大力稱讚“勁寶這次回來表現很棒,100分!”

  事實上,Ella這趟回馬來西亞除了回夫家祭祖外,也在吉隆坡拍攝真人秀節目《戴着音樂去旅行》,11日返台時戴着墨鏡穿着深藍色長大衣笑得十分燦爛,“這趟回來很開心,拍攝節目也很順利,讓我重新體驗馬來西亞風情,是一次很棒的體驗”。

  而這次回來主要並不是觀光,一方面因為勁寶還太小,另一方面Ella則表示,“這次主要回來是祭祖,還有跟家人朋友見面。”被問到公婆第一次看到金孫的感想時,她透露這其實不是第一次了,“公婆在我生完小孩就有去台灣探望我了,大家都很開心。”

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度