葉一茜夫婦慶結婚十周年 田亮重現跳水花式送鑽戒

  昨日,田亮葉一茜夫妻登上郵輪,在親朋好友的見證下共同度過了浪漫的錫婚紀念日。據悉,在此之前,作為女主角的葉一茜對此毫不知情,只當是一次單純的旅遊,殊不知,田亮已經在背後默默策劃好了一切驚喜。

  2007年,世界跳水冠軍田亮和《超級女聲》出道的歌手葉一茜,結束了愛情長跑步入了婚姻的殿堂。這對娛樂圈的模範夫妻,十年來一直恩愛如初,並且擁有了一雙可愛的兒女,森碟和小亮仔。田亮夫婦的婚姻生活一直被網友稱為“嫁給了愛情的樣子”。

  真情告白之後,田亮突然脱掉西裝外套,身穿白色襯衫跳入泳池中,在池底取出鑽戒。據悉,當年求婚葉一茜時,田亮就是靠一次跳水錶演抱得美人歸,這也算是重現了當年求婚場景,惹得葉一茜和現場親朋好友十分感動。

 \ 

  田亮葉一茜十分大方的和網友分享了自己的甜蜜,網友:“你們讓我們重新相信了愛情,要一直這麼幸福下去!”

   

  田亮為葉一茜戴上鑽戒。

  據悉,在郵輪上,毫不知情的葉一茜被帶到甲板上,田亮把準備好的視頻投放在大屏幕上,從結婚,到孕育新生命,一路走來的點點滴滴,配上田亮在一旁的真情獨白,葉一茜瞬間淚目。現場都是夫妻二人的家人朋友,也被視頻感動得哭出來。 

\

 

 

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度