Kimi編手環送媽媽 沒送林志穎的原因夠酷夠個性

\


\


  據台灣媒體《東森新聞》7月13日報道,藝人林志穎和陳若儀結婚7年,育有大兒子Kimi、雙胞胎兒子Jenson、Kyson,一家人只要沒有行程就會一起吃早餐、下午出外踏青。12日,林志穎看見老婆戴着Kimi做的手環而自己沒有就忍不住吃醋,兒子酷酷地説“因為時間不夠”。

  陳若儀12日時更新有着一杯健康果汁和一杯咖啡的照片寫下,“早安,戴着Kimi昨天自己做的friendship bracelet去吃早餐”,同樣都是紅綠的配色但仍有粗細的差別,可見兒子做的時候都有特別思考過配戴上的美觀。不過林志穎一看到妻子戴着Kimi做的手環忍不住吃醋問“為什麼我沒有?”

  Kimi只簡短回了一句“因為時間不夠,今天再去做別的送你”,個性相當酷帥直接。粉絲們跟着一起安慰林志穎,“Kimi好棒,爸比不要吃醋啦”、“爸比浸醋缸了”、“Kimi手工真好耶!”也有人不忘2個可愛的雙胞胎,“還要做給兩個弟弟喔!”

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度