宋仲基宣布婚訊後首露面 向媒體公開彼此暱稱

\

\
 

  據台灣媒體報道,宋仲基、宋慧喬5日透過經紀公司宣布婚訊,由於雙方過去雖頻傳緋聞,卻從未對外承認戀情,10月31日結婚的喜事震撼大批粉絲。閃電公開婚訊2天后,宋仲基出席電影《軍艦島》活動前,主動走向大雨中等待的記者,接受訪問時表示,兩人的暱稱不是報道寫的那樣,就跟普通情侶一樣稱呼“親愛的”。

  準新郎宋仲基7日晚間出席電影宣傳活動,閃電公開婚事後首度露面,吸引大批媒體大雨中等待,當他抵達活動現場後,主動走向記者,關心大家説等多久了、不好意思讓各位等這麼久,接着站在大雨中接受訪問,首次響應婚事説:“很緊張,畢竟是第一次遇到,因為是喜事希望大家能多多給予祝福,收到許多粉絲的祝福,真心感謝大家。”

  雖然被問到兩人婚禮、怎麼求婚的問題時,宋仲基僅以“以後再機會好好跟大家説”帶過話題,但面對兩人暱稱的話題,他否認不是報導寫的“喬”、“宋~”,就跟普通情侶一樣互相稱對方“親愛的”,但婚後可能會有變化,在攝影機面前公開放閃。

  因為婚訊公開後首次露面,宋仲基面露幸福笑容表示,未婚妻宋慧喬事前有特別説“不要緊張,好好做再回來”為他應援,還主動透露兩人互相給予對方好的影響,稱讚冷靜、心思細密是愛妻最大的優點。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度