準新娘宋慧喬首曬照 東京逛街面若桃花

  

\

宋慧喬

  據台灣媒體報道,宋仲基和宋慧喬將於10月31日結婚,《太陽的後裔》成了定情作,雖然多次被拍到祕密約會,但兩人始終沒有對外承認,直到5日才無預警宣布婚訊,震撼大批粉絲。閃電公開婚訊5天后,“宋太太”宋慧喬10日首度在IG發文,甜笑公開近況,吸引大批粉絲底下留言獻祝福。

  “宋宋CP”突然宣度婚訊後,“準新郎”宋仲基7日出席電影《軍艦島》活動,被主持人虧“氣色比任何時候看起來都好,發生什麼事嗎?”,他則笑回“很緊張”並用手搧風,傻笑避談婚事,臉上卻是藏不住的幸福。

  而“未婚妻”宋慧喬自從宣布與宋仲基婚訊以來,首度曬照,她在社交媒體曬出與好友在東京逛街時拍的照片。可能還沉浸在婚訊的中,心情很好,面帶微笑,照片中的宋慧喬皮膚水嫩白皙,嘴角含笑,心情肯定很好的,幸福之情溢於言表。近況公開後,短短2個小時就三十多萬個按贊數,許多粉絲留言獻祝福説“要幸福喔”、“結婚快樂”、“永遠支持你”。

  自從宋宋CP成真後,許多節目紛紛為此開設專題單元,揭露兩人戀愛的過程,近日有南韓記者上節目透露,多次和男藝人交往的宋慧喬,其實不願意再談圈內戀情,但宋仲基不斷用行動證明自己的真心,霸氣説道:“我要和你結婚,我想娶你!”直接表達要結婚的意願,才終於打動女方的心。

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度