太甜了!王菲謝霆鋒撒狗糧 飛機上全程牽手呢喃

\
網友微博原文

  (大公網綜合)7月8日,有網友發微博稱,自己的朋友坐飛機偶遇了王菲和謝霆鋒,由於自己的座位就在天后的後面,真是不想看到都難,全程目擊二人“在飛機上一直手牽手+呢喃”,可謂十分恩愛!直言“這把狗糧...我......咽”。網友看到這一消息後,紛紛趕來,大家都忍不住狂喊:“太甜了”“最美的愛情”“讓狗糧來的更猛烈一些吧”!

\
王菲 謝霆鋒

  前不久,謝霆鋒上小S節目《姐姐好餓》第二季,被主持人問到“這一個禮拜之內你有跟別人接吻過嗎?”他居然一改往常害羞地點頭回應。説出這一答案,也讓小S受寵若驚,這更是間接證明了“鋒菲”感情相當甜蜜。

\
王菲 謝霆鋒

  如今再次被網友拍到王菲、謝霆鋒在飛機上秀恩愛,分手的謠言自然不堪一擊瞬間破滅。倆人在飛機上還一直手牽手,輕聲呢喃,感情想必一定很好。

\
王菲 謝霆鋒

  人生百年已過半,儘管倆人兜兜轉轉多年,但是最後發現最適合自己的還是當初的彼此。社會對女人還是不夠寬容,古説:“憂讒畏譏”,但是天后王菲是個例外,她活的很自我,不在乎別人怎麼看,也有能力承擔事情的結局。所以,不少粉絲表示:“希望有情人終成眷屬。”

責任編輯:莫英

熱聞

  • 圖片

大公出品

大公視覺

大公熱度